именно так все и планируется. Обои меня смущают конечно, но мнение ребенка надо как то учесть. Пока кроме цветов и города ничего подходящего найти не можем. Мальчик цветы напрочь отвергает.ТВ только на поворотный кронштейн посадить, наверное, или на угловую тумбу какую, чтобы с двух диванов смотреть удобно было.
То есть между ними другие наклеить? Там же их подбирать надо, значит только 3 полосы выходит, или я что то не так понимаю?Обои город я бы в любом случае расстановки пустила по 2 полосы по центру стены 3,04 и напротив.
пока так, даже не знаю, что ответить ,,, Но решать проблему как то надо. Вот и обращаюсь к вам за помощью.у вас пока общага..совс
ем не тикава...
Ой, это не моя картинка. диваны планируется перпендикулярно друг другу поставить. не знаю как обои эти смотреться будут, не слишком ли ляписто. мы их не купили просто пока присмотрелись.Так понимаю ч то мелкий д ван поперек стоит?
Спасибо!!!!
Мысли оч понравились:
отличноРазвернуть вход в детскую к общей комнате..
мужу не нравился этот угол - предлагал срезать. но про дверь мы не додумались)
, а мне не нравилась дверь из детской прямо напротив входной двери, в то время как родители у черта на куличках спят))) (девочки то подрастают))))
и простора тогда больше... который я так люблю
во! а я не знала как душевую в ванную комнату всунуть... вообще там, где они нарисовали ванну, влезет только оч. коротенькая ванна- метра полтора, мы будем ставить угловую. может и в ванной тогда дверь перенести..... к туалету ближеТам вполне стиралка влезет..
да.. думаю это лучший вариант..Вот ваша планировка слегка расширенная.
В будущем если только большой аквариум планируется по стенке напротив от окнаИли сервант какой, стол-книга
ну вот муж тоже за этот вариант, а меня останавливает что мы все там не усядемся. А если гости?Ставьте небольшой угловой диванчик по стене 2,1
ак для того и еще один двушка-диван по стене до входа к кухню. Это такие, которые вперед при необходимости раскладываются, или вообще не раскладываются. Шириной 130-150 см всего.