Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яша

New member
ТВ только на поворотный кронштейн посадить, наверное, или на угловую тумбу какую, чтобы с двух диванов смотреть удобно было.
именно так все и планируется. Обои меня смущают конечно, но мнение ребенка надо как то учесть. Пока кроме цветов и города ничего подходящего найти не можем. Мальчик цветы напрочь отвергает.
Обои город я бы в любом случае расстановки пустила по 2 полосы по центру стены 3,04 и напротив.
То есть между ними другие наклеить? Там же их подбирать надо, значит только 3 полосы выходит, или я что то не так понимаю?
Спасибо.
у вас пока общага..совс
ем не тикава...
пока так, даже не знаю, что ответить ,,, Но решать проблему как то надо. Вот и обращаюсь к вам за помощью.

Кия

Active member
Anzhi,
Мыслитакие -
Развернуть вход в детскую к общей комнате..это будет объединять семью)))
Места там хватит и так..
Я Бы эту стену сделала с легким

радиусом..подчеркнула тот мотив который у вас уже есть...и получилось бы оч.красивое общее пространство с колонной посредине..
Ну и вход в санузел можно сдвинуть...
Там вполне стиралка влезет..

яша, пардон...я внимательно пересмотрела - нормально все...
По расстановке...
Так понимаю ч то мелкий д ван поперек стоит?

Вложения

• Альбомный режим_20130717_164639_03.jpg
    Альбомный режим_20130717_164639_03.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 163

яша

New member
Так понимаю ч то мелкий д ван поперек стоит?
Ой, это не моя картинка. диваны планируется перпендикулярно друг другу поставить. не знаю как обои эти смотреться будут, не слишком ли ляписто. мы их не купили просто пока присмотрелись.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
яша, обои ничего такие. Но на одной стенке хорошо просматриваться будут только с мелкого дивана.
Между ними ничего.
Если подбирать рисунок нужно будет, то поднять листы от уровня пола и сделать квадраты. Остальное заклеить монохромными.

Яша,
Вот ваша планировка слегка расширенная. Я все же нашла местечко для шкафа:).
Группу стол/пианино закинуть за диванчик. Одновременно работать за столом и пианино не совсем, там места на один стул комфортно, но вряд ли это так бывает...
Стол 140х110 см, глубина боковинки к стене 35 см.

Группу под ТВ подумайте, там в угол можно запланировать интересную конструкцию с местом для хранения.

Шкаф и пианино можно поменять местами, как понравится. Но если сделать шкаф зеркальным, то это расширит входную часть комнаты, добавит света, да и стул от пианино не будет на проходе...

Вложения

• Проходная комната на двоих.JPG
    Проходная комната на двоих.JPG
    51.8 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо!!!!
Мысли оч понравились:

Развернуть вход в детскую к общей комнате..
отлично
мужу не нравился этот угол - предлагал срезать. но про дверь мы не додумались)
, а мне не нравилась дверь из детской прямо напротив входной двери, в то время как родители у черта на куличках спят))) (девочки то подрастают))))

и простора тогда больше... который я так люблю

Там вполне стиралка влезет..
во! а я не знала как душевую в ванную комнату всунуть... вообще там, где они нарисовали ванну, влезет только оч. коротенькая ванна- метра полтора, мы будем ставить угловую. может и в ванной тогда дверь перенести..... к туалету ближе

Кия

Active member
яша, это картинка для
Anzhi,

Вот ваша планировка слегка расширенная.
да.. думаю это лучший вариант..
единственно - я бы шкаф сделала под заказ типа углового - типа стол претекает в какой камод а камод в шкаф..
а то некрасиво вдоль торца шкафа в комнату заходить..
а пианино отлично в левом углу..
я бы егоне трогала

Гравицапа

Кия, мне просто нравится такой зеркальный шкаф:), в котором пианист может себя видеть и представлять на сцене. Хотя, возможно, это вообще отвлекает...
Не суть:), пусть хозяйка тусует пианинко со шкафом как больше нра...

Tatca

New member
Может кто-нибудь подскажет проверенную дизайн студию? Спасибо.

Гравицапа

Tatca, какая именно у вас проблема? Перепланировка, новостройка, обновление интерьера? Это к тому, чтобы определить, вам нужен в первую очередь дизайнер-архитектор или дизайнер-декоратор. Работаем во всех направлениях, но определенная специализация все же имеется:).

7514731

New member
Нужна помошь в расстановке мебели. Вроде бы все просто, но "столкнулись" с мужем. Имеется гостинная примерно 18 м, Арка от входа и арка на кухню. В гостинной планируется минимум мебели. Я хотела бы большой диван по стенке 5,4 м, и телик в углу около окна. Муж хочет диван в углу где 2,1 м и телевизор напротив. Его "железный" аргумент - чтобы кушать на кухне и смотреть телик. Семья немаленькая (5 человек) и гостеприимная. Подскажите плиз какую-нибудь идею. Очень надеюсь на коллективный разум.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.8 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Гравицапа

7514731, у вас только тв и диваники планируются? Или сервант какой, стол-книга (и место для его раскладывания на гостей)?

Мой муж уже 12 лет просит телек на кухню, а я против. Я пою и думы думаю во время готовки. Сели дружно за столом - поели и поболтали. Интересное что идет - дружно с большими тарелками в гостиную. Мой компромисс был в том, чтобы разрешить еду везде по дому, хоть у компа, хоть в ванной.

7514731

New member
Гравицапа, планировалось только диван и тв. Моя мечта была - еда только на кухне. телик смотреть оттуда. Но после перепланировки получилось то что получилось. сейчас думаю что придется идти на компромисс с домочадцами и разрешать тарелки в гостинной (но хотя бы мечта о большом уютном диване исполнится)

Или сервант какой, стол-книга
В будущем если только большой аквариум планируется по стенке напротив от окна

Гравицапа

Ставьте небольшой угловой диванчик по стене 2,1 и еще один мелкий по той же стене (там на картинке сильно похоже на 1,9, сколько там на самом деле?). На большую стену ТВ, напротив арки на кухню. Угол за дверью будет пустой, туда хоть цветок какой, тот же аквариум или еще что.

Гравицапа

Так для того и еще один двушка-диван по стене до входа к кухню. Это такие, которые вперед при необходимости раскладываются, или вообще не раскладываются. Шириной 130-150 см всего.
Всем видно, все счастливы:).

Зёмка

New member
добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с расстановкой мебели.
Комната 17 м2. Все светлое. Есть диван 2 метра. Раскладываем каждый день, точнее, складываем иногда. Спальное место. Хотим два комода. Один под телек, напротив дивана. Второй слева от входа. Не могу определиться с высотой второго. Цвет комодов - дуб античный. Может вообще вместо второго комода что-нить другое придумать?

Вложения

• комод зал 6.jpg
    комод зал 6.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 58
  • комод зал 6_1.jpg
    комод зал 6_1.jpg
    149 KB · Просмотры: 54

Гравицапа

Зёмка, дверь какого цвета? И что на окнах? Насколько массивны и драпированы шторы. ТВ сколько диагональ, висеть будет или на подставке?

7514731

New member
ак для того и еще один двушка-диван по стене до входа к кухню. Это такие, которые вперед при необходимости раскладываются, или вообще не раскладываются. Шириной 130-150 см всего.

я имею ввиду не вопрос разместить на ночь, а вопрос посидеть-пообщаться:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху