Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я была в такой гостиной с заложенными дверями и с оставленными
больше дверей - меньше места, как ни странно. Потому что на проход тоже жрется место.

У нас был выбор отдавать ребенку гостиную или самим туда, покрутив все варианты выселили ребенка. Правда, был камень преткновения в виде не своей мебели :)

Lemma

была Lena777
Кия, :) Я запарилась, ты тогда просила посмотреть гостиную. Я покажу гомоген ( прихожая и кухня) и комнату тогда захвачу. Твой профессиональный взгляд сможет уловить, я думаю. Но в гостиной сейчас не такая расстановка как обычно, потому что елка стоит. Стыки с гомогеном тоже видно. Оксана, заезжай как-нибудь сама, а то я с телефона быстро фоткаю и неумеючи к тому же)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 251
Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Ponchik, цвет стен очень приятный, с широкими плинтусами классическую англию напоминает, такой спокойный и благородный. С такими же диванами нет, или молочное, чтоб светлее интерьер сделать, или темное, или что-то цветное из палитры, если душа цвета требует.

Lemma

была Lena777
Кия, сейчас другие часы и цветок) И на холодильнике живет кенар)

Кия

Active member
Lena777, и зеркало в зале появилось) и мебель )) и картины с котом нет
и изумрудный коврик из прихожей трансформировался))красиво,я рада
надо бы еще запасные шторы для зала - для разообразия.. летний вариант, более холодный

И на холодильнике живет кенар)
а два жирных котика - где?

котеночкина

Active member
что можно на стены уютное? Смотрю, во многих обоях стыки видны((( не хочуууу. Но в спальни только обои. А вот в общие помещения что еще можно? Может бывает штукатурка, не сильно холодная и дающее так необходимое ощущение тепла и уюта?

Чеславна

Active member
котеночкина, так ты бери обои, где стыки не видны)) Уютнее обоев ничего нет. У нас в доме и дерево на стенах(чердак-мансарда), штукатурка, краска, обои. Мне уютнее с последним. С нашей краской очень здорово драить стены, после восковых мелков и фломастеров)) на штукатурке такое не пройдет, не помоешь, тока заново. Ну и штукатурка по работе для ориентира 20 за метр в среднем+материалы, и подготовка стен должна быть идеальная, если штукатурка мелкозернистая

Lena777, мне тоже визуально очень уютно, ммм

Nesmeyana

Active member
С нашей краской очень здорово драить стены,

Чеславна, а разводов и пятен после мытья не видно при определенном падении света? Меня стало напрягать, после того как замоешь какое-нибудь пятно, хоть ты всю стену потом протри.... Но у меня не амфиболин, а самтекс7, но он же интерьерный №1:(

Чеславна

Active member
Nesmeyana, у меня потолки на втором самтекс, мне не очень нравятся. Хоть и говорили, что амфиболин не для потолков, но он такой.... да и потолочные карнизы им рекомендуют покрывать, он лучше подчеркивает все красоты и не забивает рисунок, но щели-трещины хорошо маскирует. Стены вообще на ура отмываются и щеткой и мочалкой жесткой. никаких разводов нет. На сегодня я бы многое укатала им))) после личных сравнений

Nesmeyana

Active member
Чеславна, мы на потолки и карнизы капосилан брали, неплохая конечно, но не настолько как про нее пишут.... Нам на потолки тоже предлогали купить самтекс3.
я вспоминаю отзыв катрин2009 и как-то тоже задумываюсь...
никаких разводов нет
их как бы и нет, но при определенном естественном освещении просматриваются. У меня же квартира а не дом, мне глаз больше режет)))

гомогенка - просто нейтрально выглядит и все..
Может кто знает, как она себя ведет с теплым полом (Подогрев). Не будет ли вонять????? Наш укладчик теплого пола сказал, что один раз столкнулся с вонизмом, но что за пол был-точно не знает (сказал на вид как линолеум, но вроде не он:declare:)

А свойства мне нравятся. Опять же, как ее подбирать, если в комнатах будет дерево,
И я в неё влюбилась.... Хочу себе в коридор и на кухню .Выбрала себе под дерево в "сильном поле"- правда там расцветок маловато. А теперь гадаю, как она себя поведет с теплым полом(там правда написано что ее можно использовать с подогревом)???? Но не нашла никого у кого она лежит....

Lemma

была Lena777
А теперь гадаю, как она себя поведет с теплым полом(там правда написано что ее можно использовать с подогревом)???
У нас под ней проходят трубы горячего отопления, т.е. не теплый пол, но пол все время греется))) Вообще никакого запаха. А вот без подогрева - мне он очень холодный на ощупь кажется.
Кия, тебе показать интерьеры соседей моих, сверху и снизу? они в одном дизайнерскои агентстве делали. На сайте агенства должны быть фоты.

Чеславна

Active member
Nesmeyana, оказывается наврала - капасилан на втором этаже на потолках) и им же покрасили карнизы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху