можноможно
по ширине, если я правильно придумала использованиеширина будет 1930
да, я бы сказала это необходимоМожет от зала кусочек отрезать, если все равно планируете объединять с кухней?
спасибоможно
но "спальня" будет без окна
вот я ее кручу месяц почти. интереснохотя............ я еще покручу...
интересно стало
Запись в дневнике закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных.
И 4 окна?у меня у мамы трешка 52 метра.
Честно. Вот бывают классные картинки, очень хорошие. Но эта фишка и настойчивое предложение зарегистрироваться уже несколько... Неприятны.Стоит зарегистрироваться.
Я никого не призываю. Просто объясняю. Если вижу что-то интересное - сбрасываю ссылку. Но я не могу знать закрыта она от других или нет.. Вот и все.Честно. Вот бывают классные картинки, очень хорошие. Но эта фишка и настойчивое предложение зарегистрироваться уже несколько... Неприятны.
кухня -окно, 1 комната - окно, зал проходной с балконом, 3-я комната с окномИ 4 окна? Этаж укажи, последний или нет.
4/5 кирпич. брежневка.Этаж укажи, последний или нет.
+1Честно. Вот бывают классные картинки, очень хорошие. Но эта фишка и настойчивое предложение зарегистрироваться уже несколько... Неприятны.
сбросьте, плиз, картинкиЕсли вижу что-то интересное - сбрасываю ссылку.
мягко говоряНо эта фишка и настойчивое предложение зарегистрироваться уже несколько... Неприятны.
Не, брежневка - и пусть с ней.4/5 кирпич. брежневка.
а в этой единичке 8/9 каркас/блок
Причем в тему "Поговорим о дизайне".сбросьте, плиз, картинки
я понимаю. не помню точно. вроде согласовано было. спрошу при случаеА то если нет, то "вон у тех так же" не освобождает от штрафа.
октябрьский.В каком районе квартира?
по линии кухни, тогда дверь в зал станет дверью гардеробной. Можно туалет увеличить за счет коридора - теперешнего входа на кухню. а вход на кухню переместить в нижний левый угол зала. Преимущества переноса коридора: 1. Вход на кухню не через "песочницу" 2. + душевая 3. две длинные стены для размещения кухонной мебели))), но соответственно гардеробная уменьшается
эм...мне так нравится) чтобы пространства больше было. мне некомфортно очень в маленькой тесной ванной(А с какой целью хотите увеличивать ванную?
оно самоеЕсли это М111-90
печалька(((( я стены как раз думала ломать(((стены комнат - несущие, играть с пространством можно только без их сноса
тогда большая комната будет проходной?А стенку ванной, возможно, можно вынести в прихожую