Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Я вчера на ночь думала, как совместить новую хочушку с запланированным неделю назад стилем второй гостиной. Влюбилась в лампу "Молекула"

Вот про это муж сказал - о! А до этого говорит - люстры фе ))))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
razocharovana, достаточно надежно отталкиваться от ковра, стены в прихожей чуть светлее, чем пыльный теплый розовый на ковре более выгодно смотрелся бы, чем светлый сливочный, так как вижу много белых дверей.

Гравицапа

razocharovana, и все же если оставляете этот пол и белые двери, совсем светлые обои сделают прихожую и скучной, и непрактичной.
Оставляя мебель, пол и двери (как входные, так и межкомнатые) в текущих цветах, я бы рассматривала примерно такую палитру, на стены цвет обивки кресел на выбор...

razocharovana

New member
двери со временем будут тёмными, входная останется жёлтой, пол (будет плитка, возможно тёмная)
хотелось бы сочетаться с детской :(

Чеславна

Active member
Гравицапа, эту молекулу, своим молекулам, т.е. одному из ребятенку в комнату;), мне кажется мальчику подойдет, если потолки позволяют. Для лестницы она маловата будет.

Гравицапа

Чеславна, дети уже со светом. Да и комнаты мелковаты у них для 60 см диаметра люстры.

В любом случае, выбор есть: прихожая 17 м2 и спальня 21 м2 с высотой полков 2,8 и гостиная 20 м2 на втором этаже (там потолок 2,5, к сожалению)...

Кия, я уже так и поняла, фьюжн меня накроет:)))

razocharovana

New member
вот ещё нашла
розы на жёлтом фоне

Вложения

• IMG_20150114_193035.jpg
    IMG_20150114_193035.jpg
    410.4 KB · Просмотры: 166

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
razocharovana,у меня такие в спальне (только немного иной рисунок), вам подойду, как мне кажется. Имейте в виду, мазать при поклейке надо И стену И обои)

Кия

Active member
razocharovana, вы простите..
но все что вы показываете - очень далеко от дизайна...
речь идет - о "меньше хуже"
да - эти розы - чуть лучше того что было по цвету..
но сами розы - вообще ни в пять ни в десять к кроватям и пр.

razocharovana

New member
я же пришла узнать совета, подскажите ,на примере, что было бы лучше :blush1:

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, может, кто-то видел у нас где-нибудь симпатичные вазы/корзины для зонтов? вот такого плана? или красивые ажурные?
091508_entry01.jpg

merzost

New member
razocharovana,купите обои под покраску. А потом по палитре выберете и закажете тон, в который эти обои оформить. Это будет самым простым вариантом. И по деньгам вполне себе недорого.

Kolobok

Active member
Всем привет. читаю темку с начала, может уже обсудили и забыли, а я выскажусь:)

В наших условиях 10дневного отключения гв вещь практически неокупаемая и малополезная. Мы сразу загорелись идеей, а потом остыли))

мы только в этом году поставили бойлер, и я не понимаю почему я раньше этого не сделала. 2 недели отключения воды, но это доставляет стоооолько дискомфорта. Душ принимаю каждый день утром и вечером, плюс мою голову каждый день, возиться с чайниками, кипятильниками...я просто с ужасом ждала летнее отключение:( Если ребенка помыть еще как-то можно, то себя сложно и холодно. На сегодняшний день не жалею ни капли. И когда в течение года неожиданно отключали воду на пару дней из-за ремонта, тоже без проблем подключали и пользовались. Вопрос не в том окупается это или нет, конечно нет:) но это значительно облегчает жизнь, как посудомойка, например:)
Ставили аристон
Кстати мы купили, а потом эта же модель была в 5 элементе на акции дешевле на 100 уе. так что кому не срочно, можно просто половить на акциях.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
у меня бойлера нет.
и я тоже спокойна.
отсутствие гор.воды - воспринимаю стоически. - моюсь холодной и хожу в басик через день - там душ.
на голову - хватает чайника.
вобщем - если будет - ну и ок. нет - и так хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху