Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
razocharovana, вы же не хотите слушать))) красивая же картинка Гравицапы была с пыльной розой, берите однотон такой, без рисунка, просто с фактурой... тем более темное потом все вокруг будет (двери, плитка), зачем вам впоследствии темная пещера, делайте светлые стены, не привлекающие к себе внимания рисунком и наполняйте цветовыми акцентами под что хотите

Кия

Active member
тем не менее советы были и по цвету стен...
в частности я предлагала - нейтральный..
тыкнуть в нейтральный цвет по интернету - все равно что в небо тыкнуть..
и все же они вот http://www.vipkraska.ru/images/stories/dulux/katalog/NEUTRALS 68.jpeg
первые два ряда

Igra

БЫТИЕ
Девочки,прошу совета!надо переклеить одну стену в гостиной-кошка накосячила,и хочу сделать ее отличной от остальных стен.Они приблизительно салатового цвета с едва заметными как бы пятнами серо-бирюзовыми,похоже немного на венецианскую штукатурку,но разводы едва заметны и в целом цвет кажется довольно однородным,примерно таким:
1411-30.jpg

Интерьер тяготеет к стилю английской гостиной.Очень темная мебель,слегка состаренная(намеренно) а-ля в таком духе,как на картинке:
839203.jpg
Ковер классический в песочно-бежево-серо-бирюзовых тонах,диван цвета мебели.На противоположной стене картины в багетных рамах.На той,что планируется переклеить предполагаются фотографии в темных рамках.Мучаюсь,делать ли контрастные обои и какие или близкие по цвету,просто с рисунком(каким?).Присутствует еще бронзово-золотистый цвет в интерьере комнаты-в деталях.И шторы-сейчас золотисто-песочно-бирюзоватые,думаю о темных.Как?Во понаписала:)))

razocharovana

New member
задумалась делать детскую всё-таки не фиолетовую, а нежно-розовую (чтобы сочетаться с венге мебелью)
тогда может и нежно розового добавить в прихожую :blush1:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    58 KB · Просмотры: 92
  • imagesXK3CZATA.jpg
    imagesXK3CZATA.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 93
  • korich38.jpg
    korich38.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 79

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
razocharovana, вроде одно из кресел, которое ближе стоит на картинке ни разу не серое;). Но такого плана обои поискать еще нужно, это правда, выбор сложных и "припыленных" цветов невелик, особенно в бюджетном сегменте.

Pitbul

New member
По существу ничего не изменилось, но картинка уже лучше смотрится )))
По стилю - скорее всего - минимализм

Вложения

• 2-3.JPG
    2-3.JPG
    175.5 KB · Просмотры: 117

Pitbul

New member
да, скорее всего в угол. Сантехник скажет. Ну и в комнате нужно еще подумать как лучше с мебелью обыграть. Пока только общая картинка перепланировки.

Pitbul

New member
зачем вам это круглая стенка? ничем не поддержаная?
думала полом и потолком

а как ее можно еще сделать?

Один из самых сложных и дорогостоящих стилей
выбираем что то от минимализма до гламура, но гламур решили в аксессуарах, текстиле и т.д

Pitbul

New member
Но заявка сильная
спасибо! покажу, что получиться ))) не без вашей помощи ;)

Девочки, и снова вопрос по половому покрытию. В детскую покупали пробку светлую (кремовую что ли), можно такую же купить на всю квартиру? как она будет смотреться? какой уход? и зону кухни, прихожую при входе нужно выделять плиткой?

Valamaya

кружусь
Как-то мне эта стенка выгнутая режет глаз - торчит нелогично ребром на вход. зачатки феншуя в голове недовольно зашевелились :)

Как-то пробка своей текстурой всегда задает тон. Ни минимализма совсем. До гламура совсем далеко. она текстурированная?с вкраплениями?

Я бы побоялась ее класть на всю квартиру - коридор и мокрые места на кухне - точно нет.

Девушки, у кого-нибудь был опыт использования ПВХ плитки в ванной, да еще и со сливным трапом? Производитель заверяет, но стоит ли верить? Все мелкое из плитки (мелкая плитка, мозайка) не хочу из-за швов. Буду только швы расчищать.

Последнее редактирование:

Pitbul

New member
Надо было увеличить дверной проем и вход в комнату, рисовали и просто скошенный край этой стены. Подразумевается , может ниша с подсветкой, может еще что.... Все это в процессе решится.

На пол выбор остался совсем невелик: плитку мы не хотим, паркетную доску тоже. Выбирать между ламинатом и пробкой, очень хотелось бы пробку, но если она в интерьере смотреться не будет, надо искать ламинат (((

и снова вопрос по половому покрытию.

Напольному ;) :)))

Pitbul, пробка порой капризная в уходе. С ней тоже надо осторожно при выборе.

Да и вписать в минимализм+гламур ламинат или пробку... Хм...

Кия

Active member
Да и вписать в минимализм+гламур ламинат или пробку
на сильном контрасте думаю пробку можно вписать... не рыжую конечно

Все это в процессе решится.
то что решается в процессе - обычно решается дороже, чем если бы оно было продумано "до"
стенки с нишами и подсветками - они должны "работать" на пространство...
на что оно работает тут - хз..
наверное на угол колонны..что бы ему было красиво и дорого - а то.. и стенка круглая ( выложеная из кирпича надеюсь - в два раза дороже гладка) - и еще и подвеченая красиво

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху