Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalka_

New member
задумалась над фотообоями
если их клеить (стандартная ширина 3 метра), то в остальной комнате обои должны быть максимально нейтральными?
Если комната длинная, то обои с перспективой (улица, ведущая куда-то, пляж, окно и тп) могут визуально ее расширить?
Добрый день! Хочу присоединиться к разговору про фотообои. Визуально расширят комнату и будут лучше всего смотреться фотообои с перспективой. Вот, хороший пример. Можно, кстати не готовые купить, а заказать, должны делать полиграфии, у которых есть широкоформатная печать в интерьерном качестве.

Pitbul

New member
Девочки, может подскажите где найти зеленую фугу под плитку парадиж вивида? Или какой другой ее можно заменить?
Спасибо!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Pitbul, в Оме на образцах (по наличию не проверяла) сегодня был весь доступный набор, кроме Mapei (эту я только в Сквиреле видела), то есть Атлас, Церезит, Литокол и Люкс. Неплохой обычно выбор фуги в Склад на МКАД.

aist

New member
Девочки, а скажите плитка аля метро, если ее брать не 7,5*30, а большую 10*30 будет ли визуально увеличивать пространство? это ванна.

Чеславна

Active member
aist, это уж и не такой большой формат плитки. И мне кажется, что одним цветом и раскладкой вы не хотите обойтись, поэтому надо смотреть в целом на метраже/плане)
Да и плитка 7*10 не съедает пространство, поэтому мелкую? плитку не надо бояться
как пример, напольная плитка размером 60*60 в санузле полтора метра площади(я образно, если что), думаете зрительно площадь увеличится? неа, и смотрится не айс

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Скарлетт, ну это классика из классик это дерево.)) надо по масштабу вписать и будет ок.
нормально будет, цельно
Ну вот что получилось.Мне нравится.Спасибо за идею,Кия.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Скарлетт, рада что могла помочь. мне тоже нравится.
п.с - или поменяйте или раздвиньте свечки.. а то выглядит как на подпорках картина)) а так- все супер

Pitbul

New member
Гравицапа, спасибо!
Может еще подскажите... Очень нравиться и уже обыскалась такую люстру... Время поджимает, ждать могу последнюю неделю и понимаю, что надо искать альтернативу из того что есть в наличии. Помогите, плииз. Гостиная 25 кв.м. Стиль-минимализм.

И еще вопрос по плинтусам. Под что они подбираются? Обои белые, пол- дуб, двери-венге. Какие плинтуса рассматривать?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 123
Девочки, а скажите плитка аля метро, если ее брать не 7,5*30, а большую 10*30 будет ли визуально увеличивать пространство? это ванна.

я такую использовала в душевой - отлично вышло чтобы "раздвинуть" узкое помещение

Кия

Active member
Под что они подбираются? Обои белые, пол- дуб, двери-венге. Какие плинтуса рассматривать?
можно под пол, можно под двери, можно под мебель.. в зависимости от задумки и цветового баланса в целом

aist

New member
я такую использовала в душевой
Оль, какую именно из 2х размеров?)

И мне кажется, что одним цветом и раскладкой вы не хотите обойтись
именно одним белым цветом))) без добавлений.

как пример, напольная плитка размером 60*60 в санузле полтора метра площади(я образно, если что), думаете зрительно площадь увеличится? неа, и смотрится не айс
спасибо, что проговорили, у меня мысль про пол сразу сформулировалась))

Pitbul

New member
можно под пол, можно под двери, можно под мебель.. в зависимости от задумки и цветового баланса в целом
А могут плинтуса в разных комнатах быть разными или лучше, когда все одинаковые?

Кия

Active member
там где плитка могут быть плиточные плинтуса.
а паркет - деревянные

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, я снова со своим балконом )))
наткнулась на мебель из ротанга, и на картинках вроде и ничаво, но задумалась, покупают ли ее сейчас и как она смотрится на балконе..
Плетеная (искусственный ротанг) мне однозначно больше нравится, но дизайн как-то не очень ((( ибо я ищу софу на 2 человека, чтобы и прилечь удобно было

сфоткаю балкон на днях для представления цветовой гаммы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мебель из ротанга
посмотрите живьем, многое модели просто неоправданно громоздкие.

В тему городских балконов, кстати:

creative-outdoor-seating-for-apartment-balcony.jpg

creative-outdoor-table-for-apartment-balcony.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья

Ponchik

люблю соломки подстелить
новости, что можно изменять без разрешения исполкома
ну как бы логично ) без особых изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху