Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Фото балкона
Из мебели уйдет все

В торец узкой стены планирую стеллажhttp://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20151837/
В торец широкой- низкий шкаф из дерева для последующей тонировки.
Как впишется сюда мебель из ротанга? Или лучше скамью поставить такую?

http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80208529/

С таким столомhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80291731/

Как-то я запуталась, что тут лучше будет смотреться

здравствуйте! у меня вопрос, внятный ответ на который мне так и не удалось найти в интернете: если делать в 2-комнатной небольшой, 60 кв.м., квартире стены одного из помещений в густом синем цвете, то нужно ли его вводить еще и на стены в другие помещения или достаточно поддержать, скажем, шкафом в синем цвете в другом помещении, комодом - в другом, какими-то аксессуарами небольшими - в остальных? или правильнее ввести, например, еще один такой же по насыщенности цвет на стены в другом помещении? или тогда вообще перебор с цветами стен? спасибо!

Кия

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,
на этот вопрос невозможно ответить не видя плана и не зная общей задумки.

на этот вопрос невозможно ответить не видя плана и не зная общей задумки.
ну я так и предполагала) что общий вопрос - слишком общий. спасибо!

а покажите ваш густой синий, пожалуйста
он совпадает с тем, что на картинке, на которую тут ссылку давали
krasnochnyi-interier-v-moskve-3.jpg

Кия

Active member
блин...
ну это ж не синий!!!! это чирок!!!!..
...
вот как тут можно заочно говорить что то))) ...одни подразумевают партию.. другие Ленина...))
а это важно на самом деле.. что бы что то советовать..
потому как "много синему" - надо очень много пространства.. а чирку - не так много...ну и вообще... это разные стили

Алешечка

Мамашечка
Графиня ПомпаДУРЬ, вооот, я потому и спросила. :))) См. Первое сообщение на предыдущей странице. От Инфинити, про названия цветов от заказчиков.

вооот, я потому и спросила.
вот поэтому я и ответила) я ни разу не дизайнер и даже не из сочувствующих, поэтому мыслю исключительно в бело-серо-черно-красно-сине-зелено...и прочих основных базовых цветах спектра. а всякие марсалы и черки - не для нас, рабочих и крестьян)

Алешечка

Мамашечка

Кия

Active member
Алешечка, ну и ладно. пусть переводчики переводят.
а дизайнеры могут просто придумать что хотят и фсе.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Графиня ПомпаДУРЬ, и еще учтите, что такому цвету нужно много света, как дневного, так и искусственного.

и еще рискну с общим вопросом) шкафы с жалюзийными дверцами имеют принадлежность к определенным стилям в интерьере или они универсальны?

а в каких, если не сложно ответить? меня уговаривают на жалюзийные, я сомневаюсь. пыталась гуглить - выдают сайты с производителями и продавцам жалюзийных дверей, где их, конечно, нахваливают и намекают на универсальность, мол, в любом интерьере уместен.

Кия

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, прованс, шебби, скандинавский, японский, восточный, кантри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху