Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikylya

Member
девочки, учень нужно ваше мнение
покупаем набор мебели - угловой шкаф, тумба и витрина
выбираем между двумя варинтами
как на ваш взгляд - какой из них более к обоям

Вложения

• anrex_denver.jpg
    anrex_denver.jpg
    214.2 KB · Просмотры: 115
  • i.jpg
    i.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 111
  • 2015-06-28-1722.jpg
    2015-06-28-1722.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 98
  • vena-gostinaya-oreh-milanskij-0.jpg
    vena-gostinaya-oreh-milanskij-0.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 86
  • 2015-06-28-1724.jpg
    2015-06-28-1724.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Посоветуйте пожалуйста:купили такую плитку (бежевую) на одну стенку в гостиную-кухню (на этой стене предполагается телевизор и электрокамин). Плитка декор вперемешку с основным фоном. Какой тон подбирать для остальных стен и для фартука кухни, которая будет напротив этой стены? Может на фартук пустить фоновую плитку из этой же коллекции или тяжеловато будет, и саму кухня в каком цвете подобрать (белая или слоновая кость?).
http://www.altagamma.by/collection/17075-atlas/

Кия

Active member
dipav, люстра не подходит, шторы и полка могут быть
vikylya, по цвету второй.
но вообще долго думала.
первый мне кажется более современным..и при этом более колхозным ( да.вот такое вот противоречие)) т.е контраст - это современно, но это венге-беленый дуб в таком контексте - очень заезженый узнаваемый вариант из польши ( могу ошибаться, но там этого добра более чем)
вобщем - второй..
розы к первому не очень как то

(белая или слоновая кость?
это уже все - оттенки.
не формат онлайн совсем.
- потому как можно налажать и очень легко.

Igra

БЫТИЕ
Девушки, здравствуйте, очень нужно мнение по поводу стилистического решения комнаты с обоями, как во вложении. По цвету близко к тому, что на фото. Не знаю как у кого экран искажает, но цвет не фисташковый. Что-то сложное между оливковым и, возможно, бледный мутноватый чирок:)
zelenaya-spalnya-02.jpg

Это спальня. Может ли это быть кантри, прованс? Не будет ли это занадта лубочно? Есть мысли сделать две стены такие, две белые. Или одну такую, вторую с таким же рисунком, но в белой гамме и остальные белые.

Вложения

• WP_20150806_001.jpg
    WP_20150806_001.jpg
    240.2 KB · Просмотры: 73

Кия

Active member
Sheridan, в том смысле - что подбирать ОТТЕНКИ..через экран компьютера нельзя.

dipav

Active member
Кия, огромное спасибо за ответ...
шторы Вы имели в виду классические коричневые, без бутылок))))?

со светом у меня полное разочарование в себе- смотрела массив, фламинго, эллада- не могу ничего подобрать..
вчера- Материк..нуу, мало ли.... ничего...
но посмотрела в Материке на штору-фотопанель вживую, качество печати мне понравилось..
ждю большому детке из Москвы такие, на акции сейчас- http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2131

olchikus, полку или в кухню сбоку слева-на стену возле двери в гостинную.. или даже в ванную в комплект со шкафом икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70217671/

vikylya, я за второй, он как-то поклассичнее к таким обоям.. правда цвет обоев не совсем узнаваем с экрана..

Не будет ли это занадта лубочно?
это как в вашем понимании? ярко-пестро и дешево?

обои, которые мне понравились-1 и 2 ряд третьи справа
езжайте смотрите вживую- оттенок, размер рисунка, плотность, матовость...

Igra

БЫТИЕ
это как в вашем понимании? ярко-пестро и дешево?
Излишне эклектично, скорее.

езжайте смотрите вживую- оттенок, размер рисунка, плотность, матовость...
Хм...я видела их вживую, я здесь размещаю для уточнения своего вопроса, кто захочет и сможет высказать свое мнение по поводу стилистического решения комнаты с такими обоями. В какой стиль ее уместно уводить, если они на стене.
Погуглила про эту серию-интересно) придумали ее 4 женщины-бизнесмена, но не дизайнеры, совместно с производителем марки, такие обои, которые хотели бы видеть у себя в доме и название серии переводится что-то типа "4+женские стены")) вот запали они мне:)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Igra, у меня были такие обои в проекте для детской. Брали эти с рисунком и близкий светло-зеленый оттенок из однотонных из другой серии. В Креа. Они там невзрачненько так висят, но я их приметила сходу;). Очень интересные и элегантные. Сочетать далее решили с белой мебелью ("теплый" белый) или очень светлым деревом. На полу пробка с принтом пастельных тонов (там и розовый, и бледно-голубой и т.д.)
Комната сейчас ждет новорожденного;). И там пока ничего еще нет, кроме обоев, пола и дверей.

Igra

БЫТИЕ
Они там невзрачненько так висят, но я их приметила сходу. Очень интересные и элегантные.
О, да!)) Я тоже их приметила) Желаю новорожденному чувствовать себя уютно в такой красивой комнате)
Но у меня спальня для взрослых)) Вот хочу их и всё:)))
Я тоже вижу все это с белым цветом, но у меня мебель не белая-скорее, между орехом и грушей что-то по цвету. Сейчас думаю, что на все стены вряд ли будет хорошо их, но хотя бы на две, наверно, можно. Склоняюсь к тому, что на основную, свободную от мебели стену, поклеить такие же белые, а на боковых стенах эти зеленоватые. И текстиль сделать весь белый, с ажурным тюлем . Вот только декоративные подушки у меня белые с крупной вышивкой, там есть и красный и такой зеленоватый цвет. Вот здесь сомневаюсь.

Гравицапа

Igra, насколько спальня большая? Часто одну стену занимает шкаф, другую почти полностью окно. Мы брали компаньона для участков стен с колоннами, так как совместить рисунок на мелких плоскостях вряд ли получилось бы.
Это я к тому, что можно всю комнату;).
А что у вас с полом?

Igra

БЫТИЕ
Гравицапа, пол обычный паркет.

Это я к тому, что можно всю комнату.
Можно) если только собираешься наполнять ее мебелью, тогда можно плясать от обоев. А у меня другая ситуация-я ремонт, как таковой, и не планирую делать. Хочу вот эти обои и к ним текстилем, аксессуарами создать новую атмосферу)

Гравицапа

Igra, :) я имела ввиду всю комнату переклеить одними обоями, компаньоны не обязательны, а не все кардинально поменять.

Igra

БЫТИЕ
Гравицапа, я поняла, спасибо! Просто я вот сомневаюсь что-то) Может быть и зря:) Спасибо!

Sheridan

New member
Sheridan, в том смысле - что подбирать ОТТЕНКИ..через экран компьютера нельзя.

Кия, я просто хочу принцип понять выбора. Если одна стена из плитки, то другие, как я понимаю должны быть гораздо светлее? На сколько тонов?

Segen

Well-known member
Я снова с одним и тем же вопросом - помогите подобрать цвет. Вот как-то не уверена я в своем вкусе((
Обои зеленые. Вообще все остальное планировалось в серых тонах, но планы поменялись. и мебель будет такая. Теперь вопрос в текстиле (как хорошо, что шторы не успела купить!!!)

Вложения

• Верона-,27.jpg
    Верона-,27.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 96
  • ps_2355-52 - копия.jpg
    ps_2355-52 - копия.jpg
    396.6 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху