Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛенКа, http://www.cotton-design.by/textil....ce=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private

Ковры же только под заказ, зато всех цветов и мастей... особенно в штатах

Девочки-дизайнеры, подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на основные виды работ по дизайн-проекту (обмерочный план, план монтажа конструкций, план расстановки мебели, планы полов, потолков, план установки электрики, сантехники и т.д.)? И ск-ко стОит визуализация интерьера в 3ds max? Авторский надзор? зависит ли цена от метража? Если метраж, более 300 м.кв. возможно ли попросить скидку? :)
если речь идёт про весь пакет проект+3Dвизуализация, то 20-35, в зависимости от площади (есть конечно и дороже). Без виз дешевле, Кия вам ответила развернуто.

Сказать отдельно сколько стоит визуализация сложно, так как на мой взгляд её невозможно сделать без рабочего проекта и частично спецификации. Ну и опять таки важно для стоимости сколько вариантов визуализации вам нужно.

Авторский надзор надо оговаривать отдельно с конкретным дизайнером/студией: кто-то включает бонусом определенное количество часов, кто-то берёт почасовую оплату...

Таже история с подбором материалов и спецификацией, опять таки обязательно обговаривайте и эти пункты.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ЛенКа, в Материке висел в выходные такой ковёр, но синтетика, кажется. Я с удивлением приметила:). Что-то в нейтральных тонах именно четырехлистник рисунок.

Катя_Катина

Well-known member
Птица_Сирин, как вариант икеевская держалка для туалетной бумаги. я от нее в восторге. она бамбуковая (ничего не боится) и туалетная бумага никогда неожиданно не кончается :)

Вложения

• туалет.jpg
    туалет.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 168

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, в какую сумму сейчас реально уложиться на ремонт санузла: ванная (3.2 м.кв)+ туалет (1.1 м.кв). Без перепланировок, но с полной заменой труб, сантехники, унитаза, ванной, укладкой плитки? Если использовать средние по цене материалы - не керамин, но и не супер дорогую итальянскую плитку, сантехнику типа hansgrohe и т.д., вместе с материалами и работой - в какую сумму, по грубым подсчётам, это станет?

Птица_Сирин

Active member
Катя_Катина, вот то, что бумага неожиданно не заканчивается, полезно, конечно.))
Забыла написать, что мне надо подвесной держатель.

в Материке висел в выходные такой ковёр
недавно в MILE видела ультра-яркие ковры в разные принты и цветы... всего по 100 веро выходят, очень даже ничего такие, особенно хороши цветы на глубоком черном фоне - словно платки "бабушкины"

вот фото одного из ярких принтов:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, к вводным из этого сообщения http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9726999&postcount=514 плюс белых кирпичиков полоса по стене 3,6
какой цвет выбрать для оставшихся стен? хочется теплый))) и какую фактуру? понравилась белорусская штукатурка под венецианку... или это уже слишком с учетом такого активного пэчворка

Anzhi

вот и я так подумала)))

Мне уже и прошлый раз было слишком))
А что именно?) пэчворк? кирпичики?))) Хочу услышать все мнения)

Ну я, наверное, с пэчворком изначально переборщила)... слишком активный выбрала

Блуждая по сайту Альтагаммы в поисках плитки для ванной, я поняла про свою гостиную фсе))): у меня получается кофейня))).
Я ж их так люблю)))

Вот их реализованный проект с похожим пэчворком и кирпичиками))) http://www.altagamma.by/proekty/19015/
_thumb_210x177xcut_upload_iblock_409_1_.jpg

Anzhi

их много , да..
ну то как вы хотели- и там и там и тут - много

я оставила только на стене полосу 1,5 м, там где телевизор и портал, так лучше?))

Но так и не знаю, что сделать со столбом: обои дети быстро испортят в таком месте, деревом я не решилась), вот и подумала мот штукатуркой - она более антивандальна, чем обои

и вот с этим печворком мне реально сделать теплый свет стен, что-то едва видимо бежевое?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anzhi, 1,5 м ширина отделки кирпичиками? Как-то мне мало в сравнении с габаритами ТВ для такого помещения. А портал для чего?
Для колонны можно теперь поискать мастера на грубоватую отделку под глину, часто в южных интерьерах бывает в белой краске в основном. Это точно не венецианка. У меня один товарищ талантливый штукатуркой ротбант такое делал с последующей покраской и лакировкой.

можно теперь поискать мастера на грубоватую отделку под глину
аля мазанка? я вот пока не нашла кто мне такое сделает...

деревом я не решилась), вот и подумала мот штукатуркой
штукатуркой под дерево )))))))))))) или обмотать веревкой, будет гигантская палуба-когтеточка :)))

Anzhi

Anzhi, 1,5 м ширина отделки кирпичиками? Как-то мне мало в сравнении с габаритами ТВ для такого помещения. А портал для чего?
портал для камина.. пока фальш)
ТВ будет до 120 см, скорее всего 105... там до дивана маленькое расстоние получается весьма

позже по двум сторонам от кирпичиков думаю, может витрины поставить узкие... у нас много красивостей есть околоантикварных)

и часы ж еще настенные здоровые вместить куда-то еще.

Для колонны можно теперь поискать мастера на грубоватую отделку под глину, часто в южных интерьерах бывает в белой краске в основном.

да, мне такое очень нравится....
но муж сойдет с ума))) он пэчворк и кирпичи еле пережил
я уже думаю может его просто без всякой штукатурки дополнительной в белый покрасить и лаком покрыть?

или обмотать веревкой, будет гигантская палуба-когтеточка
добрая девочка)))
кстати, я была готова и на дерево))), но муж стал грудью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху