Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Остановилась все-таки на испанской более-менее бюджетной плитке в ванную...
Посоветуйте, пожалуйста:
- какую краску по цвету выбрать в компанию (плитки не так много: вокруг ванной, немного не доходя до самого потолка, и полоса 120см высотой по стене, где умывальник, остальное краска планируется), если хочется света и тепла))) всего ванна 4,5 кв м
- пол хочу или под дерево досками или шестиугольники: какой лучше будет смотреться с ней? больше нра шестиугольники
- цвет пола из более темных тонов на декоре подойдет? ну т.е. ярче этой плитки и темнее
1a8deab0c7acbfa6a5d454d8548960e3.jpg

hauz.by-images-36654.jpg

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anzhi, коллекция House?
Я брала что-то под размытый камень в один из проектов, сейчас, увы, нет уже этого керамогранита в альтагамме, но подобрать, думаю, можно. Дерево мне совсем не легло тогда, уж очень "каменный" рисунок на фоновой плитке.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
она)
я все таки взяла сегодня дерево к ней, именно чтобы было не так каменно)))
но у нас много декоров используется: экран ванной, над ванной полоса на 2 плитки шириной и по стене с плиткой полоса шириной в 1 плитк, а над ней краска.. поэтому в принципе не так каменно) ну на мой непрофессиональный взгляд)

А какую краску лучше: просто белую или ...

кстати вот новый проект тутбая по дизайну с каталогм дизайнеров http://designtut.by/
есть и наши местные там в каталоге))))

Lorena

Well-known member
Девушки наконец-то в нашей спальне появилась мебель, теперь вот голову ломаю какой текстиль подойдет сюда

мама на правах портнихе рвется в бой и предлагает такие шторы

но что-то мне кажется что перегруз будет
плед планировала скорее всего однотонный серый или вообще пледом и шторами добавить цвета в комнате (если так лучше подскажите какие тут будут наиболее уместны )

прошу прощение за фото такого бардака, комната сразу после сборки

DSoul

Начинающая Ведунья
Lorena, по мне, очень активный рисунок на стенах, приглушала б чем-нибудь однотонным, чем-нибудь теплым

Медвежка

Well-known member
Подскажите, знающие, мебель Пинскдрев совсем фукака? В частности такой диван интересует, но уж как-то очень дешево по-моему. Хотя я в теме мебели полный профан, нужно вникать в нуля. Ищем большой угловой диван в гостиную 20 кв.м. Спать на нем если и будут, то очень редко. И ткань нужна неинтересная для кошки. Еще приглянулся икеевский , но эти нюансы с доставкой...

Медвежка, у меня кошке абсолютно не интересен диван ikea soderhamn (в отличии от другой мягкой мебели), ну и у него ещё плюс что он анти-проливайка

ЛенКа

Member
Подскажите, знающие, мебель Пинскдрев совсем фукака? В частности такой диван интересует, но уж как-то очень дешево по-моему. Хотя я в теме мебели полный профан, нужно вникать в нуля. Ищем большой угловой диван в гостиную 20 кв.м. Спать на нем если и будут, то очень редко.
Мы купили такой.
Очень нравится. Там пружинный блок. Муж сравнивал с подобным (Лагуна) - провалился в том (муж почти 100кг)). Сами спали немного - очень комфортно.
Помещаемся все))) (5 чел) Складываем не часто.
P.s у нас три дивана Пинскдрев - все хороши)))

Вложения

• Диван.jpg
    Диван.jpg
    129 KB · Просмотры: 171

filalana

New member
Lorena, я бы в текстиле "пыльную розу" взяла, и постельное без "искры" и шелкового глянца... и занвеси без рисунка.

Lorena

Well-known member
Lorena, я бы в текстиле "пыльную розу" взяла, и постельное без "искры" и шелкового глянца... и занвеси без рисунка.
я тоже в эту сторону смотрю, а вообще тот вариант это не мое 100%, просто мама увидила его и пристала, да так активно, что получи добро от экспертов (а вдруг это мне это там не подойдет, а на самом деле само то :) ), то согласилась бы

kresh

Active member
посоветуйте, где поискать готовые шторы бирюзового цвета? нужны плотные и однотонные

Вложения

• 33e161767815e6a0af142ad0934c63f3.jpg
    33e161767815e6a0af142ad0934c63f3.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 62
  • primer-sochetaniya-tsvetov.jpg
    primer-sochetaniya-tsvetov.jpg
    207.8 KB · Просмотры: 85

Медвежка

Well-known member
Девы, тут много про икею, я смотрю... может кто в теме и подскажет, если везти крупногабарит, то откуда выгоднее получится -- Польша, Литва, Россия? Я просто не в курсе про растаможку, ваты и прочее... И есть ли какая-то тенденция по ценам в икеевских магазинах разных стран -- где-то дешевле, где-то дороже? Или особой разницы нет? Речь все про тот же диван, цена вопроса долларов 600 +- 100

kresh

Active member
kresh, в икее такие есть
смотрела их пару дней назад, но на кольцах не подходят, а если обрезать, то длины не хватает

И есть ли какая-то тенденция по ценам в икеевских магазинах разных стран -- где-то дешевле, где-то дороже? Или особой разницы нет?
Есть, сравнивала по серии Хэмнес. В Вильнюс выходил дороже чем в раше. Смотрите конкретные артикулы. Из рф плюс % посреднику, но можно забить на вес. И Литвы минус ват, но прилично потянет расстаможка
Речь все про тот же диван, цена вопроса долларов 600 +- 100
пробейте свой артикул на сайтах рф/литва/польша, там сразу цены есть
вес дивана смотрели?

Медвежка

Well-known member
kresh, да вот в том-то вся печаль, что не все понравившиеся модели есть в наличии на всех трех версиях сайта -- русской, польской и литовской. В лучшем случае -- на двух из трёх. В Литве, получается, чуть дешевле чем в России и Польше, но может, когда из России везешь -- проще с растаможкой? Вес 40 кг в среднем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху