Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
lakshmi, а они есть?? Где на матрас 1900 на 900? Где большой выбор? Я думала это я придумала :)))) а оказывается такое продается

birch

Well-known member
Так это просто наматрасник. А я хочу чтобы мартас был в чехле как диван. Из мебельной обивки чтобы на тахту было похоже если убрать кровать.

FialCa

Well-known member
Glory, типа а-ля покрывало?
Там где шторы шьют, шьют и покрывала на кровати, могут и вашу задумку реализовать. Зачем вам мебельная ткань? Её стирать самостоятельно сложно. Шторную ткань легче

birch

Well-known member
FialCa, чтобы не снимать. Чтобы класс износостойкости был нормальный. Покрывало не хочу они ерзают выглядят неаккуратно и у меня не уродились дети которые будут их застелать :)))))

lakshmi

Well-known member
Glory, хм. Интересная задумка. По мне так конечно удобнее и быстрее застелить, чем с постелью каждый день по два раза возиться

birch

Well-known member
lakshmi, а почему удобнее застелить? Я может чего-то не знаю про застелание кроватей но у меня все плохо с этим. Смотрите одеяла и подушки все равно приходится убирать в ящики. Вот я думаю ещё и простынь снять и остается этот мебельный челол который плотно сидит на матрасе и все кровать можно использовать как тахту.
С покрывалом у меня у одной что ли беда? Его надо подоткнуть со всех сторон потом как только кто-то плюхается на кровать покрывало выезжает и получается неряшливый вид и торчит простынь и грязнися.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Glory, хорошая задумка, по идее вам могут помочь те, кто переобивкой мебели занимается. Обычная машинка вряд ли возьмёт мебельную ткань. Но надо ещё смотреть, чтобы после такого чехла можно было нормально простынь заправлять, не очень плотно было между каркасом кровати и чехлом. Поэтому, возможно, плотная ткань для штор тоже вариант, она все же тоньше мебельной.

У меня в лучшем случае накинут как-нибудь покрывало на ком одеяла с подушкой:). Ну и ладно, это их комнаты.

lakshmi

Well-known member
Glory, просто мы ни на взрослой, ни на сыновьей кровати постель не прячем. Просто поверх затилаем покрывалом.
У сына плед, он не елозит и не комкается, хотя он на кровати, бывает частенько, устные уроки делает, да и просто валяется, плед остается в том же состоянии практически как с утра. При чем совсем недавно у него просто бзик настал по аккуратности застилания своей кровати.

FialCa

Well-known member
Glory, а, поняла. Я думала на постельное. А вы постельное убирает в ящики.

Nadezhda_S

Well-known member
Glory, мы когда кровати заказывали, нам мебельщики предлагали детскую кровать так сделать, матрас обшить той же тканью, что и спинку с боковушкой. Я отказалась, а сейчас вот сомневаюсь, что зря. Так что я думаю, у любых мебельщиков можно спросить.

Чеславна

Active member
У нас free стайл) Покрывала есть у всех. Но мы не застилаем. К приходу гостей можем застелить. Мне абсолютно не режет глаз, хотя я все время дома. Главное, чтоб постельное белье было красивое.
Покрывала у всех плотные, не однослойные и не синтетика, вроде не сползали и не комкались.
А с мебельной тканью и резинкой... не знаю, мне кажется не долговечно, заломы будут образовываться из-за плотности ткани и вид на утро скажем скорее всего будет помятый в прямом смысле слова после вечернего и навряд ли аккуратного складывания.
Как по мне так очень напряжно - каждое утро убери, каждый вечер расстели,одна простынь чего стоит.
Glory, узнайте у Элен стиль, неплохие швеи у них и некоторые мебельщики ткань берут на обивку.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Glory, не, не отдельно.
Заказывали детскую кровать, нам предложили обшить матрас в ткань и сделать спинку и изголовье мягкое. в итоге вышла тахта))

birch

Well-known member
У меня красивое яркое детское белье. Но сидеть лежать на незастеленной кровати это как-то так себе. Если бы кровать была отдельно стоящая можно было бы покрывало свисающее использовать но у нас будет одна стенка вплотную к стене.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
- давайте план
-давайте обои и что есть

спасибо
вот ))) комната, где 14 м
план старый, мы переносили дверь, за ней к прилегающей стене - 60 см, в нише напротив -116 Была мысль сделать по стене за дверью и в этой мини-нише: шкаф и рабочее место небольшое, розетки даже в этой нише сделали на технику

Все предметы в спальне - случайны и временны)))

сегодня темновато, поэтому обои темнее смотрятся, чем есть.. пол без желтинки, это Кайндл Хэнлок

приложила фото, чтобы было понятно, что в гостиной... и какие цвета есть там... стол там старый, будет другой, хочу дуб, светильников и текстиля у нас еще нет), и точно не продуманы)

Уже думаю, что мне не нужен дермантин(когда вы применили это слово, вместо "экокожа"я его расхотела))))), с тканью точно лучше будет.. и тактильно приятнее
Нравятся еще эти

466083f4e9bf1ae43d5ee49843f4a43d.jpeg
melissa160x200_signal_5a86bf6bd9f60.jpeg

aspen160x200_signal_594a83454b9db.jpeg

Вложения

• DSC05366.JPG
    DSC05366.JPG
    105.9 KB · Просмотры: 103
  • DSC05367.JPG
    DSC05367.JPG
    96.6 KB · Просмотры: 80
  • DSC05368.JPG
    DSC05368.JPG
    82.6 KB · Просмотры: 76
  • DSC05371.JPG
    DSC05371.JPG
    208.5 KB · Просмотры: 78
  • План.JPG
    План.JPG
    60.1 KB · Просмотры: 61
  • DSC05369.JPG
    DSC05369.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 64
  • 1.jpg
    1.jpg
    148.1 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Anzhi, посмотрите в aupi.by кровати сделали быстро качественно выбор тканей и экокожи огромный.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anzhi, я бы раскручивала палитру с плитки фартука в спальне. Обои абсолютно фоновые.

А далее ещё раз себе вопрос задайте: хотите очень светлый интерьер в спальне, или все же допускаете средние и пастельные тона.

На пледике, что на диване, тоже симпатичные сочетания.

Собственно, красивый серый для кровати лучше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху