Всем привет!
Снова я и снова со своей прихожей, но слушайте, дело сдвинулось с мертвой точки! Что-то Ваши слова вчера вечером принесли мне несколько хороших ассоциаций и идей.
Дано: прихожая в которой семь дверей, она пустая и как бы необжитая. Проблема: я не могу покрасить стены (съемное жилье) или положить ковер (двери открываются вовнутрь), шкафчик мне этот тоже очень дорог, так как он безумно функциональный (в него помещается чуть ли не двадцать пар обуви, а то и больше!!! так же на него можно положить ключи, почту и т.п.
Я решила, что можно что-то поменять только повесив что-то новое на стену!
Ну и в целом рассмотрите вариант круглой или овальной рамки. Уж очень много прямых линий, скорее всего при таком количестве дверей это напрягает.
Вы в самую точку! - вот вариант от Икеи.
Я вспомнила, что у меня есть зеркало сложной формы.
Но! Получается, одно зеркало висит напротив другого… да и оно маловато (если убрать растение, которое все равно в комнате без окон зачахнет), но уже идея! Спасибо!
Далее у меня есть идея повесить что-то, но не симметрично и строго по центру, а приблизительно так:
У меня есть слабость к любым изображениям собак, например:
или вот такой пудель
Ну и последний вариант - вставить этот же рисунок в паспарту и другую рамку.
Я больше чем уверена, что мне всем больше всего понравится зеркало сложной формы. К сожалению, каким бы красивым само зеркало ни было, это место мне не кажется для него подходящим (в смысле, мне и нравится, но не хочется вешать зеркало напротив зеркала, когда я вижу это вживую получается, что они отображают друг друга, какая-то умноженная пустота).
Справедливости ради вот телефонофото:
ЗЫ. Хочется поставить на шкафчик что-то декоративное… в идеале, как пример с горшком и медведем. Сомневаюсь, что есть растения, которые выносят такую отдаленность от окна. Может разве что папоротник?!
Ну или ваза. Или что-то другое. Обязательно среднего размера (немаленькое), заметное.
ЗЫ2. Вчера шла спать с чувством хорошо выполненного домашнего задания