Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, каковы средние расценки за 1 кв м простой покраски (без подготовки) и художественной росписи стен?

Влада

Well-known member
У кого такую плитку посмотреть?
Хочу в санузел купить?
Понимаю,что скорее всего Испания
Может кто знает,что конкретно на фото?
Спасибо!

Совершенно неожиданно и очень занедорого похожая плитка нашлась в Керамине
Коллекция Ричмонд за 17 рублей м2

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
В своё время создавала тему про «где найти», не пользовалась спросом. Теперь засоряем здесь.
doraty, обратите внимание на подлокотники, которые будут мешать задвигать стул(если речь поо белый). Конечно надо в совокупности со столом смотреть.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
В своё время создавала тему про «где найти», не пользовалась спросом. Теперь засоряем здесь.
Может быть восстановить тему или новую а-ля "покупам в дом" сделать? Где и вопросы будут и хвасталки

Parole

Well-known member
Просто общая тема "ищу вещь", все таки очень размыта. И те кто знают где можно найти определенную коллекцию плитки или определенный цвет какой то обивочной ткани или там краски могут очень подолгу не заходить в тему, где обсуждаютса в-основном поиски игрушек, косметики и одежды.

Найденыш

мама в квадрате
Добрый вечер.
Раньше тема была про дизайн детских комнат. Сейчас поиск не выдает(
Может здесь смогут мне помочь.
Есть комната в 12м. Не могу придумать как расположить правильно мебель для двух мальчиков. Столько раз пыталась, обязательно что-то не влазит(
Пока вижу стол по всей длине подоконника ( вместо него)
И два кресла-кровати Ликселе Икеа
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/liksele-murbo-kreslo-krovat-ebbarp-chernyy-belyy-s49240744/
Двухярусную и выкатные не не рассматриваю.
Ну вот ещё нужно впихнуть большой шкаф. Это самая большая комната в квартире, шкаф нужен на всех(
Хелп

Goldenflow

Well-known member
Найденыш, в проходной комнате детская?
может лучше сделать здесь общую комнату хоть и со шкафом
а детям лучше меньше но свою отдельную, или это выход на лоджию? сделайте фото всего плана квартиры
и я против таких складных кроватей для детей, они годятся только для гостей

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Найденыш, у нас такое кресло стоит в детской, пользуемся, когда бабушка приезжает. минусы: регулярно долбает статическим электричеством при сборке-разборке, нужно держаться за деревянные ламели (?), тогда не шандарахнет. я - не умею его разбирать: оно уезжает в неведомые дали, дети, думаю, не справятся с этим (мои справляются со сборкой зато). напяливать чехол лучше в четыре руки. во время сна подушка упирается в стену, будьте готовы к вытертому пятну на обоях.
я довольно часто сама сплю на нём, когда кот мешает спать на стационарной кровати. очень хорошо отдыхаю.

Найденыш

мама в квадрате
Goldenflow, это не проходная комната. Выход на балкон

FialCa, я тоже против)) но как есть
Это самая большая комната в квартире.
Вторая комната - 9 кв.м., там была детская раньше. Дети большие уже, меняемся комнатами.

Марфа Васильевна, про чехол наслышана, пока его покупать не буду. Может плед или покрывало использовать будем, пока так.
Именно это кресло устраивает , так как оно как кровать полноценная. Сама на таком спала со своей больной спиной
Плюс не бабушкин вариант, не совсем страшное и громоздкое.

Конечно, я за две полноценные кровати, но ставить некуда.
Сейчас стоит двухэтажная, дети от нее уже устали, никто не хочет спать там. К тому же она громоздко выглядит

Классно придумывать дизайн для больших комнат, помогите придумать для такого варианта. Или люди так не имеют права жить?

FialCa

Well-known member
Найденыш, понятно. в коридоре шкаф никак не впихнуть? У меня как то не впихивается сюда ещё и шкаф для всей семьи

Кия

Active member
Или люди так не имеют права жить?
да люди и коробке от телевизора имеют право жить дело не в этом.
просто слишком много условий в вашей задаче, которые ограничивают
красиво не получается - а зачем некрасивое рассказывать

FialCa

Well-known member
Найденыш, у меня совсем какой-то примитивный вариант в голове.
кресло-кровати с постоянными раскладываниями это сплошные мучения. со временем раскладывать надоест, буду все время в разложенном состоянии скорее всего, поэтому я бы луче поставила сразу кровати и не мучала пацанов )
кровати обозначила голубым. сиреневый - можно тумбы, кинуть телефон, книжку. можно стеллажи повыше. можно над кроватями сделать подвесные полки или стеллажи к этим тумбам (ну или один цельный стеллаж буквой Г )
между кроватями рабочий стол на двоих (красный), над столом тоже можно сделать какие то места хранения для книг и прочего
напротив шкаф (зеленый) , но если только какой-то ломаный, иначе загромоздит проход к дверям (если есть в коридоре , куда шкаф приткнуть, я бы телек повесила :) )

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 54

Goldenflow

Well-known member
Найденыш, у вас две комнаты 9 и 12 метров?

FialCa,
svetik4927, кровать под окном наверное не очень
Там скорее всего батарея

FialCa

Well-known member
Goldenflow, тут как ни крути, всё не очень.
Лично я не вижу ничего страшного в кровати у окна.

Goldenflow

Well-known member
FialCa, меня как то в больнице кинули на кровать у батареи
У меня на всю жизнь травма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху