о хорошо, а то эти не коллекция, а хочется чтобы сочетались.
Так где их там искать?
ой, с меня такой объясняльщик

rankster:
Заходишь в строительный старый, идешь по первому этажу в сторону Града (нового), справой стороны точка.....не помню название, но там консультанты в шляпах а-ля ковбойских.....Ну не знаю, как тебе обойки там.....понравятся/нет. Может чего новое появилось. Короч, рекомендую. Я у них покупала в две комнаты. Еще у них точка есть Континент (Руссиянова,4 кажется). Часть я покупала на Жданах, часть в Континенте, т.к. немного ассортимент отличается на двух точках. Что-то есть в одном, что-то в другой ездила докупала.
Стре-коза
Yascherka,
ну чтобы проект сделать , нужно знать что и как будет.... а что сначала дизайнер, потом архитектор? я думала все в одном лице...
Пусть меня Кия поправит, где я тут не права....
Но, на мой взгляд, дизайнер поначалу первее. Т.е. сочетания, расстановка, фишки дизайнерские....Потом для утверждения и делания проекта - это чисто техническая часть: просчет нагрузок стен, обследование объекта, трубы, что можно/что неззя......
Ну еще хорошо, когда дизайнер сопровождает объект в процессе ремонта....
Но все требует немалых денег....как за проект от дизайнера, Техническая часть для утверждения перепланировки (это целых две папищи, как у меня было), потом сопровождение объекта дизайнером.......
тут Кия права, что вряд ли кто согласиться делать дизайн и доки для перепланировки. Бо это совсем разные вещи