Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snezzka

New member
snezzka, я вам уже в шкафах-купе ответила- гляньте

Кия, спасибо большое!. В принципе, я уже и сама склоняюсь все же к зеркалу. Вот только как ДСп тогда ввести- горизонтально или вертикально все же? И, если вертикально, как вы полагаете - хорошо ли будет смотреться горизонтальная полоска сверху?
Мне интересно Ваше мнение.

А вообще, приходилось ли Вам в Вашей практике ставить такие шкафы из лакобеля в маленькие прихожие? Или Вы тоже разделяете мнение, что шкаф из стекла все же предпочтительнее в других комнатах (спальня, зал), а не в прихожей? мне просто интересно, как он смотится в домашней обстановке, а не в салонной?

Кия

Active member
приходилось ли Вам в Вашей практике ставить такие шкафы из лакобеля в маленькие прихожие?
мне слава вогу вообще не приходилось ставить шкафов)) ни из лакобеля ни из белолака..)))))
шучу..
нет ничего подобного я не предлагала своим заказчикам главным образом потому что
слишком много стекла на несчастных 7 метрах
а не
это материал для жилых комнат, а в прижожую зеркало- само то.

это зеркало все равно не удобно для использоваяния- далеко от розеток и ламп дневного света- ни фен ни включишь, ни макиях не наложишь,
а нечего макиях в прихожей и накладывать)) на кухне на окошке - и то честнее будет и правильнее)) функции зеркала в прихожей - не ревизия физиономии на счет прыщей, наличия бровей и т.п.. - при вашем метраже. а расширения несчастных 7 метров..
- тумбочку я бы делала - как показывает практика - это удобно
- и зеркало я бы располагала - "горизонтально" - хочешь посредине с рисунком.. хочешь снизу и сверху ( такой вариант уже вывешивали в топике) - по разному можно..

не "приплюснет ли" ли такое разделение шкаф и не съест высоту??
высоту - точно не съест.. а шкаф если и "приплюснет" - так так ему и надо... )) тоже мне ценр композиции...)) стоит себе в углу..пусть и стоит тихонечко

snezzka

New member
- тумбочку я бы делала - как показывает практика - это удобно

Вы имели ввиду тумбочку возле шкафа или в том углу между дверями?

у нас всегда тот угол был занят. И я даже и не представляла его другим...Но недавно была у соседей. раньше у них в том углу тоже тумба стояла. А теперь они ее убрали, оставив только шкаф.. Как-то просторней стало, что ли... Но с другой стороны- лишняя тумбочка тоже не помешает :)))...

-
и зеркало я бы располагала - "горизонтально" - хочешь посредине с рисунком.. хочешь снизу и сверху ( такой вариант уже вывешивали в топике) - по разному можно..

В этой теме искать?
Кия, а Вам лично вообще хоть что-нибудь понравилось из тех вариантов, которые я привела выше?
И почему именно горизонтально? Чтоб "разбить " вертикаль дверей или по какой-то другой причине??

Кия

Active member
-

И почему именно горизонтально?
ну тут много надо писать.. поэтому пусть будет проще - это более современно и интересно
варианты 3/4 - мне не нравятся
я бы расматривала вариант потипу 2 но с зеркалом

snezzka

New member
-
я бы расматривала вариант потипу 2 но с зеркалом

Мне самой такой вариант нравится. Но в этом случае, кроме декоративной, эти фасады не несут никакой функциональной нагрузки. Тогда получится, что даже нет зеркала, где можно было бы увидеть себя в полный рост при необходимости...
Сообщение от snezzka
-
Цитата:
Сообщение от snezzka
возле шкафа

А как бы Вы распорядились с уголом между дверями (напротив шкафа и напртив входной двери?

Кия

Active member
snezzka,
вариант потипу 2
это не значит - один в один..
ну сделайте больше зеркала, меньше ДСП.. сделайте зеркало - посредине - если вам нужно..себя видеть
или не посредине а сверху и внизу..
а в угол между комнаты поставте напольное зеркало..
а что в угол ставить - вам решать.. никаких тумб я бы там не ставила.. или вазу какой стильную напольную или что-то в таком духе - или ничего..
,

snezzka

New member
Подскажите, пожалуйста, может, кто встречал в интерьере- не смотрится ли зеркало "бронза" на фасадах шкафов - купе при больших объемах "темным и мрачным" в прихожей???

Кия

Active member
snezzka, этот вопрос так сказать - "некоректный".. потому как есть еще куча обстоятельств которые могут повлиять - освещение( искуственное и дневное) окружение.. объем помещения.. и т.п. так что если у кого то мрачно -волне возможно у вас будет - не мрачно или наоборд

shannelka

Знаю чего хочу.
Подскажите, пожалуйста, может, кто встречал в интерьере- не смотрится ли зеркало "бронза" на фасадах шкафов - купе при больших объемах "темным и мрачным" в прихожей???
У нас помещение (прихожая) малюсенькая, освещение искусственное, мрачно не смотрится. Правда у нас еще на зеркале рисунок в японских мотивах.

snezzka

New member
snezzka, этот вопрос так сказать - "некоректный".. потому как есть еще куча обстоятельств которые могут повлиять - освещение( искуственное и дневное) окружение.. объем помещения.. и т.п. так что если у кого то мрачно -волне возможно у вас будет - не мрачно или наоборд

В том то и дело, что освещение у нас искусственное, не очень яркое (прихожая все-таки) , размер не большой - 7-8 м2.. Стены- светлые, пол светлый, двери- темные

У нас помещение (прихожая) малюсенькая, освещение искусственное, мрачно не смотрится. Правда у нас еще на зеркале рисунок в японских мотивах.

Может, у вас есть возможность фото выложить? Интересно было бы взглянуть

Elara

New member
Алиса в стране чудес, на флористических выставках (в ДКЖ которые регулярно проходят), еще может в кз "минск", там выставка-продажа постоянная, но гораздо дороже

svetik4927

Старожил
Девочки, нужна помощь: хотим перекрасить дом (красили очень давно масляной краской). Как бы вы посоветовали сделать его симпатиШненьким? И чем можно покрасить поверх масляной краски (мы то ее постараемся убрать, но под ноль вряд-ли получится)... Фундамент тоже хотим оштукатурить и покрасить.

Алешечка

Мамашечка
Говорят, на масло лучше всего ложится только масло. Ну, кроме всякого сайдинга и прочего. :)

Kleo

Member
Народ, кто-нибудь обращался к дизайнерам при обустройстве загородного дома? Подскажите контакты, пожалуйста :)

Кофе

Active member
attachment.php

опять я со своей хаткой :)
с мужем получился спор.. изначально планировали кухню, длинный коридор (на рисунке отмечен зеленым цветом) выложить плиткой одинаковой.. возможн на кухне добавить какие то акценты... дверей в зал не будет .. свободный вход.. там очень широкий проем..
ну и еще у нас будет собака.. поэтому я посчитала.. что плитка наиболее практична в этом месте..
теперь задумались..знакомые отговаривают.. что будет холодно и неуютно... подогрев думаю будет очень дорого ..
рассудите:) плиз

SFE

New member
Кофе, подогрев дорого, если его крутить круглосуточно!!! у нас кухня-прихожая-сан.узел плитка. везде подогрев. включаем редко, т.к. квартира теплая (хотя батареи в стене), и ни разу не пожалели, что плитку положили!!! а я в тапочках никогда не хожу - психоз у меня такой: дома ноги должны быть голыми, даже носки не одеваю, ребенок тоже :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху