snezzka, я вам уже в шкафах-купе ответила- гляньте
мне слава вогу вообще не приходилось ставить шкафов)) ни из лакобеля ни из белолака..)))))приходилось ли Вам в Вашей практике ставить такие шкафы из лакобеля в маленькие прихожие?
а неслишком много стекла на несчастных 7 метрах
это материал для жилых комнат, а в прижожую зеркало- само то.
а нечего макиях в прихожей и накладывать)) на кухне на окошке - и то честнее будет и правильнее)) функции зеркала в прихожей - не ревизия физиономии на счет прыщей, наличия бровей и т.п.. - при вашем метраже. а расширения несчастных 7 метров..это зеркало все равно не удобно для использоваяния- далеко от розеток и ламп дневного света- ни фен ни включишь, ни макиях не наложишь,
высоту - точно не съест.. а шкаф если и "приплюснет" - так так ему и надо... )) тоже мне ценр композиции...)) стоит себе в углу..пусть и стоит тихонечконе "приплюснет ли" ли такое разделение шкаф и не съест высоту??
- тумбочку я бы делала - как показывает практика - это удобно
и зеркало я бы располагала - "горизонтально" - хочешь посредине с рисунком.. хочешь снизу и сверху ( такой вариант уже вывешивали в топике) - по разному можно..
-Вы имели ввиду тумбочку возле шкафа или в том углу между дверями?
возле шкафа
ну тут много надо писать.. поэтому пусть будет проще - это более современно и интересноИ почему именно горизонтально?
-
я бы расматривала вариант потипу 2 но с зеркалом
это не значит - один в один..вариант потипу 2
Я думаю, речь шла вот об этом:хочешь снизу и сверху ( такой вариант уже вывешивали в топике)
У нас помещение (прихожая) малюсенькая, освещение искусственное, мрачно не смотрится. Правда у нас еще на зеркале рисунок в японских мотивах.Подскажите, пожалуйста, может, кто встречал в интерьере- не смотрится ли зеркало "бронза" на фасадах шкафов - купе при больших объемах "темным и мрачным" в прихожей???
snezzka, этот вопрос так сказать - "некоректный".. потому как есть еще куча обстоятельств которые могут повлиять - освещение( искуственное и дневное) окружение.. объем помещения.. и т.п. так что если у кого то мрачно -волне возможно у вас будет - не мрачно или наоборд
У нас помещение (прихожая) малюсенькая, освещение искусственное, мрачно не смотрится. Правда у нас еще на зеркале рисунок в японских мотивах.
для фундамента сейчас есть ещё всякие варианты плитки либо сайдинга под каменьФундамент тоже хотим оштукатурить и покрасить.