Кия, помнишь, было так?
Но здесь, мне кажется, будет лучше, как думаешь?
Это часть холла. Справа входная дверь. Картина пока не висит (муж никак не соберется). Сверху 3 вывода под светильники. Изначально не было точного понимания что там должно быть, поэтому выводы делались на всякий случай.
Если картину в этом месте одобришь, то будут еще вопросы по светильникам над ней.
Кия, ну и еще, соответственно меня терзает эта ставшая теперь пустой стенка на кухне.
Пока у меня просится на стену, довольно большая картинка. Ну так чтобы смотрелась пропорционально стене. В исполнении думается, что это может быть "нечто" наклеенное на какое-то основание, может гипсокартон, может фанера, может еще что-то более подходящее. С там эффектом, чтобы было объемным, т.е. не сразу на стену, а как бы с отступом от стены на 2-3см.
В идеале имея такое основание картинку можно было бы периодически менять в зависимости от настроения.
Так как там имеется все же выход провода, то можно по-идее еще и заднюю подсветку по периметру сделать.
Надеюсь что не очень путано объяснила, т.к. у самой только вертится идея в голове а технически пока не знаю как это сделать.
И вот вопрос про эту картинку или "нечто".
Как ты думаешь, что это может быть в-принципе?
Сейчас сижу на сайте постер.бай. Из больших размеров есть фотообои (как они в реале не знаю). Интересно Fiesta все же повесила у себя от них что-то - она вроде бы собиралась у них заказывать, не нашла продолжения.
Так я вот со стилистикой не могу определиться. Чтобы не рисковть можно попробовать большие цветы. А вот может что-то другое?
Если сразу на вскидку не получится, то можно я потом покидаю картинок и ты поможешь определиться?
Заранее спасибо.