Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Мама Дани, ))))) Подозреваю пока никак - ключи только в марте у Yarsha, будут) Мы с ней пока теоретики)

Вася

New member
Elara, метр не писали)) но это цена не только за растановки - заметьте.. там еще дофига всего разного
ну наконец то, а то два раза спрашивала....
но я конкретно спрашивала, есть ли услуга планировки и расстановки мебели, никаких подробностей и цветовых решений пока не надо, надо определится где перегородки ставить.
думаю следующей темой вашего интереса станет - " сколько же зарабатывают эти сволочи?" или "вот кто загнал страну в кризис!" или " есть ли им место среди нас?"
эй... я ж к вам с миром, ну разве я хоть раз плохо о дизайнерах отозвалась, наоборот, уважительно и восхищаюсь их работой, профессиональной, что вас так задело
Вася,
1. на выставках, в интернете на сайтах фирм и в белоруских журналах по дизайну
2.у кого как
ох как же трудно от вас ответов добиться))))....
1. ну понятно дело, что не на базаре смотреть, меня как раз и интересует интернет сайты, только найти белорусских сложно, лэйбы они не носят и обычно не тусуются на точка бай.
2. это из ряда я знаю, но вам не скажу?.. а как у вас?
Кстати, журналы с торентов таскать можно...

Tinker

Active member
Elara, клеили на потолок флизелиновый холст, который потом красили. Это типа флизелиновых обоев, только без верхнего фактурного покрытия., тк мы категорически не хотели никаких узоров на потолке. Дом новый, дает немного усадку. В двух тех помещениях (хорошо, что только там) разошлись немного швы в 2 местах, надо будет еще раз красить. Просто стеклохолст, о котором говорит Кия, очень сильно впитывает краску - расход большой получается.

Кия

Active member
Просто стеклохолст, о котором говорит Кия, очень сильно впитывает краску - расход большой получается.
впитывает.. не спорю.. но его как раз и советуют в новых домах , когда дом дает усадку..и при вероятности возникновения трещин и т.п

Tinker

Active member
Кия, мы в кухне и санузле поклеили стеклохолст, в коридоре и техпомещениях - этот холст флизелиновый. Вы будете смеятся, но нам его насоветовала именно дизайнер, которая, по ее словам, у себя в новостройке им все потолки сделала, даже в ванной. Правда, мы с этой дамой не работали. Так, знакомая....

tasja

New member
Вася,
Любой поиск в любом поисковеке по сегменту Беларусь с ключевыми словами типа "дизайн проекты" или "дизайн студия" выдаст вам массу сайтов разных студий и частников с примерами

Кия

Active member
Tinker, так обоев под покраску достаточносуществует.. одни в одном лучше ..другие в другом..
Вася, 1.ну если вы по интернету не нашли.. то просто пройдитесь по фирмам.. вам все покажут..названия фирм можно и по справке узнать
2. да не знаю я что у кого стоит)) я знаю сколько стоит у меня..
но правила форума не предусматривают озвучивания цифр
а я законопослушный гражданин))

Вася

New member
Вася,
Любой поиск в любом поисковеке по сегменту Беларусь с ключевыми словами типа "дизайн проекты" или "дизайн студия" выдаст вам массу сайтов разных студий и частников с примерами
Действительно, зачем форум, если есть гугл....но все равно спасибо
Кия, :thank_you:

Последнее редактирование:
Кия, подскажите пожалуйста с каким цветом можно скомбинировать темно лиловый-фиолетовый? Очень понра в спальню такие шелковые обои, но сделать все по периметру ими будет темно, комната на северо-западе. Планирую туда темный пол, ГК светлый по периметру комнаты и от одной стены к центру над кроватью, остальное натяжной светло лиловый и светлую мебель.

Кия

Active member
Дюймовочка, отличный выбор!
оттенки фиолетового - мои любимые..
сложный цвет - одновременно и возбуджающий и несущий духовное начало
оптимальным дополнением к нему на мой взгляд будут светлые оттенки зеленого - водянисто-зеленый, цвет лишайника, зелено-бирюзовый..
в качестве акцентов можно ввести розовые и пурпурные тона..
.......
есть у меня сомнения насчет темного полоа - но если комната не очень маленькая.. а мебель действительно будет светлой - то все может и обойтись..
.......
удачи вам..

jannet

Active member
Кия, а можно и я поинтиресуюсь раз уж разговор о лиловом?:) в комнатке 12м.кв. поклеили обои вот такие, пол светлый (это детская-спальня) смотрится как то морозно, думаю добавить фиолетовый цвет в текстиле, мебель имеется темная (под дуб) какие цвета подойдут еще чтоб какбы теплее стало?:blush1:

Вложения

• P2260015.jpg
    P2260015.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 99
  • P2260025.jpg
    P2260025.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 95

Кия

Active member
jannet, те же нежно зеленые, фисташковые,песчано-желтые тона, цвета соломы, закатно- оранжевого..
можно попробовать..
очень выйгрышно на фоне лилового смотрятся структурные ткани/драпировки /ковры- лен, сезаль и т.п

.....
не перебарщивайте с фиолетовым
...........................

ой... я только что ваши картинки увидела..
в мой голове лиловый - совсем другое...
..
наверное надо завязывать с онлайн консультациями.. а то насоветую тут.. так насоветую..
..........
вообщем так - к тому цвету ЛАВАНДЫ, который я вижу.. думаю не надо добавлять фиолетовый - это будет грубо.. можно добавить такой пыльно-синий.. а для теплоты можно подобрать оттенок теплого розового.(как цвет пудры).если вашего мальчика это смутит.. то искать среди оттенков зеленого..опять же..
зеленый - они ко всему подходят

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Кия, спасибо:) и какбы все названные цвета можно между собой сочетать в этой комнате, да?

Кия, спасибо за ответ, с цветом пола сама пока еще в сомнениях... может и я с названием цвета перепутала :), он такой, больше фиолетовый, но тк обои шелковые с сборкой (думаю знаете такую текстуру) и с блеском - они не смотрятся совсем темными из-за перелива. Я бы ими все поклеила, но боязно...

Мама Дани

Active member
Кия,
обои в крупный рисунок как и темные тона уменьшают зрительно помещение-вроде так в азах дизайна?

Лантра

New member
Девчонки подскажите хочу вот такую мебель в зал,но боюсь салатового цвета,если его поменять на белый клен,березу +темный?

Вложения

• carya1.jpg
    carya1.jpg
    33.6 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху