ну наконец то, а то два раза спрашивала....Elara, метр не писали)) но это цена не только за растановки - заметьте.. там еще дофига всего разного
эй... я ж к вам с миром, ну разве я хоть раз плохо о дизайнерах отозвалась, наоборот, уважительно и восхищаюсь их работой, профессиональной, что вас так заделодумаю следующей темой вашего интереса станет - " сколько же зарабатывают эти сволочи?" или "вот кто загнал страну в кризис!" или " есть ли им место среди нас?"
ох как же трудно от вас ответов добиться))))....Вася,
1. на выставках, в интернете на сайтах фирм и в белоруских журналах по дизайну
2.у кого как
впитывает.. не спорю.. но его как раз и советуют в новых домах , когда дом дает усадку..и при вероятности возникновения трещин и т.пПросто стеклохолст, о котором говорит Кия, очень сильно впитывает краску - расход большой получается.
Действительно, зачем форум, если есть гугл....но все равно спасибоВася,
Любой поиск в любом поисковеке по сегменту Беларусь с ключевыми словами типа "дизайн проекты" или "дизайн студия" выдаст вам массу сайтов разных студий и частников с примерами
:scratch:jannet, если вашего мальчика это смутит.. то искать среди оттенков зеленого..опять же..
О, у меня тоже! А что у вас из этой серии? Фото не покажете?В ней стоит мебель кованная с ротаном из серии Parigi.