где то так)) а что уже мало?))расстановка мебели всего 10-15$?
я воспользовалась частичноИ мне кажется, это больше тянет на роскошь, какой процент из присутствующих на форуме воспользовались услугами дизайнера...
не у всех проблема в "переделать выбеленные потолки"Да что на этих дизайнерах свет клином сошелся?! И правда такая необходимая вещь в ремонте, всем и каждому, кто хочет переделать выбеленные потолки?! Наверно не зря такие деньги берут за свои услуги
у меня будет такая идея, при чем я её нагло слямзила у нашего минского крутого-прекрутого дизайнера который берёт от 150евро/м2на что способна мысль дизайнерская, хочется что-то такое увидеть ... гениальное, до чего простой ум не догадается.
как по мне, так всё это должен грамотно увязать ПРОРАБ, а не электрик или дизайнерНачертить технически грамотно чертеж проводки, обсчитать кол-во кабеля, розеток, рассчитать нагрузку, выбрать автомат, во всех комнатах возможность подключения к сети локальной, internet, знает где штробить стену можно, а где нет, указать оборудование и материалы для этих целей, шоб электрик рядовой справился с задачей и т.д., если все это делает дизайнер, то я снимаю шляпу перед его мастерством!
внесу пометку: не только в белорусских журналах, но и в тех же "ЛИ"и в белоруских журналах по дизайну
все подряд и наши, и российскиекакие журналы листаешь? мажордом?