Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Кия написал(а):
себе бы наверное СЕЙЧАС я искала возможность сделать шкаф с фотопечатью..- и стильно и индивидуально
Что-то я запала на эту идею... Надо этот вопрос проработать! Именно про прихожую сейчас думаю...

-Оленька-

New member
Я фотопечать для шкафов нашла в Панинвесте (магазины Папа карло на Уручье и Жданах). Что-то ок. 60 уе за кв метр было месяца 2 назад. Но пока не дошли руки подготовить красивую картинку, поэтому поставила обычные белые стекла, НО с перспективой заменить потом частично на фотопечать. Во всю дверь фотопечать по-моему будет перебор, но фрагмент очень даже.

Вишенка

волшебница
Я сегодня смотрела шкафы-купе, была в 2 местах, спрашивала про фотопечать - не вопрос! Печатают на пленку или бумагу, сверху стекло или пластик. Главное, чтоб картинка подходящего качества была.

shannelka

Знаю чего хочу.
Я фотопечать для шкафов нашла в Панинвесте

Не знаю как фотопечать, но мебель я бы никому не посоветовала там заказывать - эта фирма всегда экономит на оборудовании, качество соответствующее. Боюсь эта привычка "экономии" имеет место не только в отношении деревообрабатывающего оборудования.

Вишенка

волшебница
Помню, что тут где-то писали... Народ, где в интернете можно картинки в хорошем качестве найти? Для последующей распечатки

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
гм, рискую конечно получить ведро поимдоров в свой адрес ))
а на сколько большими ты их собираешься распечатывать? Я просто как-то загорелась идеей, поскакала к нашим дизайнерам. Меня уверяют что в нете найти такого кач-ва, чтобы безупречно распечатать нельзя или ну очень сложно, ты представляешь скока они весить будут. Они когда готовят всякие презентационные плакаты и на выставки - "растягивают" картинки. В чем заключается этот процесс я к сожалению не очень в теме. Другой вопрос что плакат для цебита и прибить к стене у себя дома - разные вещи )) Ты можешь и не заметить потери в качестве

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
Меня уверяют что в нете найти такого кач-ва, чтобы безупречно распечатать нельзя или ну очень сложно, ты представляешь скока они весить будут.
Ну, не знаю... Хотела бы знать, какого размера нужна картинка, чтоб нормальное качество получилось... Хотя, если печатать на холст, то качество будет не так заметно, как на бумаге... Думаю... Сколько весить - это да, у меня есть фотки одного парня, он почти профессионально снимает, размер 2592 х 3872, так многие по 7-9 Мб... В интернете я пока немного картинок нормального размера встречала, и то это 1024 х 768... Не думаю, что такую можно сильно растянуть...

Yarsha написал(а):
ты представляешь скока они весить будут.
весят они не больше обоев...я не раз возила плакаты рекламные с фабрик, огромные на всю стену, брала под мышку и всё
при том что они двуслойные, т.е. с липким слоем внутри

SFE

New member
Алиса в стране чудес,
вес тут имеется ввиду -объем в байтах:) в смысле редко какой комп потянет, чтобы выпустить на печать.

egochka

New member
Yarsha написал(а):
Меня уверяют что в нете найти такого кач-ва, чтобы безупречно распечатать нельзя или ну очень сложно, ты представляешь скока они весить будут.
кстати, очень точно. по работе знаю - мы если что-то печатаем (ПОСы там разные), но никогда с инета (корпоративного сайта, например) не можем взять. Наше рекламное агенство всегда готовит спец файлы для типографии. Вот думаю у таких рекламщиков и можно взять:)

egochka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
огромные постеры делают для магазинов?
огромные постеры так и делают - создают файлы специального формата и качества для печати - потом отдают в типографию и печатают.

Yarsha

Принцесса с колбаской
egochka,
ну значит меня не обманули

Алиса в стране чудес,
наши не печатают в местных типографиях даже. Т.к. их не устраивает качество. Но это зависит от поставленных условий и запросов естественно

Beautiful girl

Фанат путешествий
Интересует фрагранитовая мойка (вроде так называется). Кто знает, как она в использовании по сравнению с нержавейкой?

Фрейя

Инесса-баронесса
а я слышала что не все мойки одинаково хороши, но хоть убейте меня не помню какие не очень и почему. знаю только что franko это хорошо. кстати муж мой уперся и хочет только такую мойку. а к ней возможно еще и кран такой же

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Привет, думаю вдруг кому пригодиться опыт, мы себе сделали огромный подиум и на него положили матрас, довольны жутко, гости в восторге, очень удобно и функционально, и вышло не дороже спального гарнитура, т.к. заказывали и шкаф и подиум на заказ.

Fiesta!

Миссис
НАСТРОЕНИЕ,
2 вопроса:
а матрас по подиуму не ускользает?
шкаф у вас не до потолка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху