Что-то я запала на эту идею... Надо этот вопрос проработать! Именно про прихожую сейчас думаю...Кия написал(а):себе бы наверное СЕЙЧАС я искала возможность сделать шкаф с фотопечатью..- и стильно и индивидуально
Что-то я запала на эту идею... Надо этот вопрос проработать! Именно про прихожую сейчас думаю...Кия написал(а):себе бы наверное СЕЙЧАС я искала возможность сделать шкаф с фотопечатью..- и стильно и индивидуально
Я фотопечать для шкафов нашла в Панинвесте
Ну, не знаю... Хотела бы знать, какого размера нужна картинка, чтоб нормальное качество получилось... Хотя, если печатать на холст, то качество будет не так заметно, как на бумаге... Думаю... Сколько весить - это да, у меня есть фотки одного парня, он почти профессионально снимает, размер 2592 х 3872, так многие по 7-9 Мб... В интернете я пока немного картинок нормального размера встречала, и то это 1024 х 768... Не думаю, что такую можно сильно растянуть...Yarsha написал(а):Меня уверяют что в нете найти такого кач-ва, чтобы безупречно распечатать нельзя или ну очень сложно, ты представляешь скока они весить будут.
весят они не больше обоев...я не раз возила плакаты рекламные с фабрик, огромные на всю стену, брала под мышку и всёYarsha написал(а):ты представляешь скока они весить будут.
кстати, очень точно. по работе знаю - мы если что-то печатаем (ПОСы там разные), но никогда с инета (корпоративного сайта, например) не можем взять. Наше рекламное агенство всегда готовит спец файлы для типографии. Вот думаю у таких рекламщиков и можно взятьYarsha написал(а):Меня уверяют что в нете найти такого кач-ва, чтобы безупречно распечатать нельзя или ну очень сложно, ты представляешь скока они весить будут.
огромные постеры так и делают - создают файлы специального формата и качества для печати - потом отдают в типографию и печатают.Алиса в стране чудес написал(а):огромные постеры делают для магазинов?
еще и от суммы денегYarsha написал(а):Но это зависит от поставленных условий и запросов естественно