А вот фотографию чего? А может 2 или 3 фото? Пейзаж или лица? Цветные или чёрно-белые? Вишь скока вопросов? А может о гобелене подумать, но он как то не вписывается.Игната,
У меня похожая ситуация, собираюсь повесить картину или большую фотографию.
А вот фотографию чего? А может 2 или 3 фото? Пейзаж или лица? Цветные или чёрно-белые? Вишь скока вопросов? А может о гобелене подумать, но он как то не вписывается.Игната,
У меня похожая ситуация, собираюсь повесить картину или большую фотографию.
Да? "Будем искать"!:lol:Игната, я бы если фото вешала, то типа черно-белых, только в коричневатых тонах.
А вообще туда какую-нибудь картинку. или большое фото пророды какой-нибудь. тоже все в приглушенных тонах.
это называется СЕПИЯ..Supra написал(а):только в коричневатых тонах
Прихожая - голубая или зеленая, подходящего оттенка, а гостиная - цвета красного кирпича, можно чуть насыщеннее. Мне кажется.Прошу совета!))В гостинной одна стена у нас будет отделана под красный кирпич,так же 2 ниши внутри,пол темно красный(кожанный дуб).Какими сделать стены и прихожую(из коридора будет видна гостинная и как-то не хочется чтоб все одинаковобыло,но как это скомбинировать это дело).Я думала бежевый пастельный тон какой-нидь...Заранее спасибо!
Вот-вот и меня тянет в голубизну постоянно. Госпидя, где ж найти ЕНТО холубое!это называется СЕПИЯ..
и думаю что - это один из худших вариантов..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
картина - а мне кажется по стилю тут должна быть именно она..
должна быть в нежных пастельных тонах с преобладанием голубого, кораллового и пр.
Нет, конечно, стандартная картина тут и не тянет. Это было бы очень просто. Просто что-то громоздкое съест место. Мне всё видится или двойка какаято под светильниками, или трио (может тоже многовато). Может у фен-шуй что-то есть?Но у меня комната простая.:snooks:Алешечка, так а в чем смысл? Будет на этом фоне теряться стена под кирпич и ниши. тут однозначно контраст должен быть.
Игната, я что-то стандартную картину тут не представляю.. только если может в какой технике нестандартной...
что есть - стандартная-нестандартная?Игната написал(а):Нет, конечно, стандартная картина тут и не тянет. Это было бы очень просто
А для меня? Тоже? Я вот к пейзажу склоняюсь, или городскому пейзажу... Видела в "Патио" картинку такую из 4 отдельных частей состоящую - как-то она мне запала в душу...Кия написал(а):это называется СЕПИЯ..
и думаю что - это один из худших вариантов..
для вас тоже))Вишенка написал(а):А для меня? Тоже?
Можно даже не умолять! Нью-йорк мне совсем никак...Кия написал(а):но умоляю - пусть это будет не нью-иорк..
Да, типа того и видится... Осталось всего ничего - найти такое... Пошла приставать к знакомым фотографам с вопросом о наличии испано-итальянских пейзажей... В аховом качестве...Кия написал(а):триптих - тоже годится..такие узкие картинки с узкими ..метровыми итальянскими улицами...
короче что-нибудь в таком духе...