хорошая идея - это не роскошь, а средство которое помогает сыкономить кучу денег
совершенно согласна
хорошая идея - это не роскошь, а средство которое помогает сыкономить кучу денег
есть вдохновение? а то у меня геометрия кухни как-то не складываетсяиногда я практикую благотворительные консультации - под вдохновение....
тода лучше всё таки обращаться к профессионаламЛюбопытно просто. У меня вкус отсутствует совершенно, что касается интересных планировочных решений и особенно цветовых сочетаний Я могу сказать нравится мне или не нравится, но самой что-топридумать сложно
// знаете я могу потратить год.. на составление баланса например.. или плана экономического развития родины.. но толку не будет..Придумать что-то другое, думаю,просто нереально, мы уже эту планировку больше полугода обыгрываем, все бестолку
// знаете я могу потратить год.. на составление баланса например.. или плана экономического развития родины.. но толку не будет..
каждый должен заниматься своим делом..)))
ну раз придется - то делайте..придется делать
если советовать по тому что я вижуМожет, что посоветуете или добавите?
ну тебе то мои консультации точно по карману)))))есть вдохновение? а то у меня геометрия кухни как-то не складывается
ну вот тоже простая и довольно доступная идея. Запомнила.
- кухню следует увеличить явно - за счет спальни.. там места достаточно для кровати и двух умб..или еще чего..
можно изголовье хорошо оформить..
кухню я бы завершила типа барной стойкой.. возможно под углом или радиусной.. за которой мог бы быть телефизор..
диван угловой..
- стену между прихожей и кухней - завернула бы всторону зала чтобы было "чище"..
.. ну как то так
вам стоит увеличивать кухню - это однозначно..и за счет спальни и за счет зала..спальня и так 9 метров, стоит ли ее еще урезать, достаточно ли будет места для кроватии подхода к ней?