Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
tasha, сестра как-то интересовалась этим вопросом, так шторы чуть ли не золотые выходили. Если у нее сохранились координаты, я сброшу вечером

tasha

New member
Tinker, узнайте, пожалуйста.
Как я поняла по ссылке
Алиса в стране чудес не сильно дорого должно быть. Завтра попробую позвонить узнать печатают ли они на ткани для рольштор.

Tinker

Active member
tasha, на шторки.бай сестра узнавала. Там, вроде в технике батик наносят рисунок, поэтому и дорого. Фотопечать однозначно дешевле должна получится

tasha

New member
nata81, передумали.
Заказали рольшторы с уже готовым рисунком.
А то кто его знает как нанесенный на солнце себя поведет, может выгорит через год...

_Анюта_

New member
Привет всем! Может и не по теме, просто в теме про двери никто не отвечает, а так хочется услышать ваше мнение:clapping:.Прокомментируйте наш выбор пожалуйста. Двери будут как на первом фото, только коричневого цвета, как на втором. Я изначально хотела просто имитацию дерева, т.е железо покрытое пленкой, без всяких наворотов, но мастер когда приехал делать замер сказал, что пленка от перепадов теператур вздуется. Поэтому заказали железо с металической декоративной накладкой......наверное пока их привезут вся в сомнениях замучаюсь, может поменять что, пока заказ ещё на завод не передали..Просто смущает немного, темная обналичка:scratch:.. Двери в частный дом, будет обшиваться светлым сайдингом, дом обычный одноэтажный. Заранее спасибо

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    19.7 KB · Просмотры: 53
  • 2.gif
    2.gif
    20.5 KB · Просмотры: 45

_Анюта_

New member
да, входная, а дом с наружи пока бревенчатый, будет обшиваться сайдингом

Алешечка

Мамашечка
Этого мало. :) Картинку бы. Или сами мысленно впишите эту дверь в этот сайдинг, имеющиеся окна, крышу, окружающую обстановку.

anty

New member
девочки, добрый день
уверена, что и в этой темке есть поклонники Оксаны Кии.
приглашаю всех на лекцию Гармония цвета, которую будет проводить Оксана в Выручай=комнате 20 апреля в 11 утра. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=101496

Какой цвет выбрать? Мы зачастую задаемся этим вопросом, подбирая шторы в гостинную или шарф к новой кофте... покупаем журналы, смотрим квартирный вопрос и модный приговор... пытаемся представить... и чтоб наверняка - копируем понравившийся вариант "как у Галины Семеновны (она недавно ремонт сделала) или "как в том журнале"... и плодятся как грибы после дождя когда удачные, когда не очень каверверсии "венге-молочный дуб", а к красной кофте - черный шарф, или белый, или красный с белым... А может быть... зеленый? не думали? а зря
На нашей встрече мы попробуем разобраться в холодных и теплых оттенках и научится комбинировать удивительные композиции из всех оттенков, которыми нас одарила природа...
И не забудьте взять все цветные шарфы, которые у вас есть

кто созрел прийти - записывайтесь ко мне в личку.

anty

New member
Yarsha, да, к сожалению тех кто работает, днем,
пишу, может кто сможет сейчас, повтор не скоро получится..

anty

New member
Алиса в стране чудес, Оля, это прямо закон какой-то как только лекция прошла - наутро - пять писем - как жалко что не успела... я поэтому и стараюсь теперь писать в смежных темах, не все же ходят во "встречи..."
в пятницу - лекция по цветкам, это не к дизайнерам, но смежно, кто не квартиру, а дом ремонтирует - тому и палисадник интересен.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, здесь кажется кто-то работал с декоретто. Думаю как садовкую группу оживить - совсем голая.
Расскажите как оно в уходе, легко ли детским ручкам оторвать, если низко приклеить. Вообще реально 3 года держиться? Может еще, что нужно знать?

svetik4927

Старожил
Klumba, недавно опробовала декоретто на крашенных обоях.
на утро нашла её на полу всю скомяканную-склеившуюся :(
так что пришла к выводу, что подходит для наклеивания на идеально гладкую поверхность (просто крашеная стена, стекло, заеркало, дсп и пр)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
svetik4927, да уж (((
Тогда может подскажите как стены симпатичнее делать в садике? Художника, наверное, оооочень дорого будет пригласить? Опять же винни-пухов срисовать - не великое дело, главное, чтобы правильными материалыми )

svetik4927

Старожил
Klumba, даже не подскажу что такое придумать...
у нас в саду на крашеных стенах нарисовали разноцветные пазлы и линолеум такой же положили - очень хорошо получилось

Yarsha

Принцесса с колбаской
имеется ЗАДАЧА: в прихожей напротив входа стена, по ней расположено 2 стояка (отопление и канализация), стояк отопления не зашит вообще... просто ниша с трубами, стояк канализации зашит стандартно и железная дверца на магнитах - доступ к счетчикам. длинна стенки 180 см, т.к. каждый стояк по 90 примерно. Доступ к стояку отопления должен обеспечиваться на будущее, снизу до верху или только снизу, пока не знаю. Как это оформить????

зеркало желательно бы.. но я не хочу на всю стену зеркало или на 1 только часть.. не нравится. Будет встроенный шкаф справа от входа... как-то это все надо обыграть, при этом обеспечив доступ к стоякам.

Вложения

• стояк.jpg
    стояк.jpg
    29 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху