Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Lacrimosa, хм.. ну будь у меня 10 спален.. может 8-я и до фига.. а если одна - то она всегда пригодится))

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Дело хозяйское.
По мне идеально одно большое общее пространство и крохотные личные уголки. Вентиляцию только хорошую сделать.
Но это ж как кому нравится.
Я ни разу не дизайнер, везде советую, как бы я себе сделала:)

Кия

Active member
Lacrimosa, так по мне тоже)) одно большое - и закутки..
но заходить через закуток - мне не приколькно..
я хочу зайти как царица с ноги- и тут бац - все красиво и все мое.. ну а кладовка ..для любовника - путь где нибудь сбоку будет.. незаметно

Eventus-m

New member
еще из тезисов
- хотелось бы предупредить о проблемах подобного расположения кровати..
опуская фен-шуй, который против окна в изголовья - основной станет проблема батарей - которые придется разводить по бокам от окна..а подобная близость приборов отопления "к голове" - чревата как минимум пересушеной кожей лица))) что не есть хорошо ..
минимум 70 сантиметров должно быть

это самый наикрайнейший вариант..
это -плохо..
я за то чтобы в обычныйсветовой день передвигаться по квартире без включения лампочек.. а тут - через темную "кладовку " - в спальню
неудобно и некрасиво

вход через шкаф - как в Хрониках Нарнии))))
по поводу батареи - кстати может быть, хотя уже давно так спим, как-то привыкли. Еще из минусов - ребенок лезет постоянно на подоконник.
по фэн-шую вроде как если спинка какая-то есть в кровати, то ничего)))
в общем, еще пока не знаю, что делать...

тут вообще с этими углами в комнату все не по фэн-шую(

Последнее редактирование:
по поводу батареи - кстати может быть, хотя уже давно так спим, как-то привыкли
и мы так раньше спали, и в новом жилье спать будем, просnj батарею либо на минимум ставим, либо вообще отключаем (у нас всегда жарко в отопительный сезон было), плюс ещё будем в изголовье делать конструкцию с теплоизоляцией стены граничащей со спинкой кровати, а сверху решетку монтировать

elenahi

New member
Eventus-m, Маш, увидела твою планировку вспомнила про эти картинки - тут интересно отделена спальня от гостиной , может тебе понравиться?

b2d28d9f88a7.jpg

44172edf199a.jpg

если заинтересует дам журнальчик глянуть :)

elenahi

New member
Eventus-m, там у них ванная комната, была однокомнатная всего 41,6 м2 , вот планировка

9e71f1d0d706.jpg

Eventus-m

New member
Воспользовавшись вашими советами получила вот что:)
Из минусов мне видится
-необходимость сносить почти все стены
-кривая сужающаяся спальня, надо ее как-то визуально расширять у окна
- очень тесный тамбур
и жалко что кухня газовая, можно было бы барную стойку за диваном сделать
интересно, бывают ли короткие кровати, смотрела все стандартно 2100-2050, а мы роса небольшого, я 158, муж 175, короткая там лучше бы стала.

Вложения

• прикольный.png
    прикольный.png
    107.5 KB · Просмотры: 199

Tinker

Active member
Eventus-m, у моих родителей одна комната - трапеция. это ужас ужасный. по вашему фото она еще и удлиненная такая. может конечно макет не передает реальное соотношение размеров...
можно установить электро плиту
на заказ можно любой размер кровати и матраса сделать

Eventus-m, а не пробовали сделать ломаную стену между спальнями, сначала паралельно противоположной стене детской, а потом ступенька-излом и далее как было, так выровняется часть спальни и вход в детскую будет нтереснее, на мой взгляд

понятно ли написала ))) и у вас получился маленький коридор и довольно большая гостинная, ожно оттяпать от неё кусочек

Eventus-m

New member
Eventus-m, у моих родителей одна комната - трапеция. это ужас ужасный. по вашему фото она еще и удлиненная такая. может конечно макет не передает реальное соотношение размеров...
можно установить электро плиту
на заказ можно любой размер кровати и матраса сделать
да, удлиненная, но по-другому никак, либо такой формы, либо узкая совсем(

у нас еще котоел газовый на воду, так что никак

Алиса в стране чудес, тогда кровать в спальне не влезет))

попробовала, вроде влазит, и так да, лучше:)

Вложения

• план прикольный5.png
    план прикольный5.png
    95.8 KB · Просмотры: 143

Кия

Active member
Eventus-m, с фантазией у вас точно - все в порядке))) однако такие места как туалет обычно скрывают от посторонних глаз а тут вся жизня-на виду и звуки и запахи))
хочется побольше интима

Eventus-m

New member
Кия, да, еще один минус(. Здесь можно только если дверь в другую сторону перевесить.

Eventus-m, у вас весьма странная планировка выходит, может обратитесь вы к дизайнеру(архитектору), не пожалейте денег и будет вам счастье )))

Ирина_2007

Заблокирован
девочки, а ге можно программу по дизайну интерьера скачать? может кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху