Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Tinker, да, трескается на потолке. Немного, но есть. Но наш дом нормально так усадку дает. Так что сейчас уже и трещины на стенах меня не пугают.

Iceland

Active member
Алиса в стране чудес, это точно, кому как повезет, я еще не натягивала, боюсь что с моим счастьем будет как всегда

Tinker

Active member
Iceland, у нас вроде неплохой парень работал, он ИП, берет пленку на Альтезе и установщики оттуда
если интересно могу поискать контакты дома

birch

Well-known member
Iceland, и у меня натяжной потолок отличный мастер натягивал (он просто как оказалось и с моими строителями неоднократно работал и с моим дизайнером - что случайно выяснилось при встрече на момент обмера и выбора цвета потолка) у нас впринципе был простой случай непоказательный но мои работники говорили что он им совершенно невооброзимые потолки делал отлично

Iceland

Active member
Девочки сбросьте, пожалуйста установщиков, надо обсчитать уже, у нас потолков 68 квадратов

Tonya

New member
Glory, сбросьте мне пожалуйста координаты мастера по потолку натяжному.

olga2010

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как грамотно разделить одну комнату, так чтобы в ней было удобно мне с мужем и дочкой 2 года. Где лучше расположить детское место - у окна, или у входа в комнату? Есть ли возможность из нашей однокомнатной сделать 2-ку, не разбивая стен? Очень вас прошу, ответьте на мои вопросы. За ранее благодарна!

Вложения

• Masjukovschina-5_d_gp_1-_2_sekcciya_cr.jpg
    Masjukovschina-5_d_gp_1-_2_sekcciya_cr.jpg
    214.9 KB · Просмотры: 145

олюко

New member
olga2010, Думаю без сноса не обойтись,а так только ребю уголок-вам диван.

Алиса в стране чудес, это точно, кому как повезет, я еще не натягивала, боюсь что с моим счастьем будет как всегда
дело не в счастье, а в форме потолка
на моей форме натяжной оказался анреал

Urban

New member
olga2010, у вас наверное в Масюковщине дом? Гляньте на онлайнере темы по таким домам. Там достаточно неплохие перепланировки выкладывали.

kotiko

New member
подскажите как можно решить проблему. Установили приточно-вытяжную вентиляцию, в коридоре идет пересечение воздуховодов, ширина которых около 30 см.. что можно сделать , чтобы скрыть их. Думала зашить из просто в нипсокартоновыц короб, но получается очень некрасиво . опускать весь потолок в прихжей тож не хочу, высота потолка получается около 220 см. низко. 501134441b.jpg

birch

Well-known member
А можно так в музее пампиду все коммуникации нарочито пустить наружу и раскрасить каждую в свой цвет)))

Т

Татоська

Guest
Девочки, подскажите, чем можно декорировать стекло. Видела где-то стеклышки-камушки... Не подскажите, где их можно купить?

И еще...воображение у меня недоразвито слаборазвито и поэтому вопрос. Как должен отличаться цвет пола относительно цвету дверей?

Т

Татоська

Guest
И еще...воображение у меня недоразвито слаборазвито и поэтому вопрос. Как должен отличаться цвет пола относительно цвету дверей?
Должен сочетаться.
А относительно мебели? Мебель у меня цвета ольга, какого цвета выбрать пол и двери?:scratch:

kotiko

New member
Кия, а как его сдлеть красиво. У меня уже голова закипает. Мучаюсь месяца 3, наверное. просто короб 30х20 и все, что ли????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху