может лучше шоколад?низ - черный металлик.
+100! мне такое сочетание больше по душе, аппетитно и теплоИли оранж+шоколад+сливки.
Заблуждение. Уже 4-5 лет я с этим цветом. При желании пятна убираются за 5 сек любой дешевой полиролью, коих большое множество в любом хозмаге. Для особо неравнодушных скажу, что они точно также видны и на белом, синем и др. цветах. И частота уборки не зависит от цвета фасадовАпельсиновая штучка, черный глянец обязывает поддерживать стерильность, уж очень видны все пятна. .
Вы про белый-собака?Правда планы никак не сочетаются с черной собакой. Придется искать компромиссы.
Я так поняла, что в названии столешницы звучит слово "белая", а на самом деле она светло-серенькая, не?Столешница белая хороша на белой кухне, а те кухни где столешница светлее самой кухни выглядят не очень
Спасибо, оформили мои ощущения в слова! А у меня было бы "не поддержана ничем"Здесь хорошо но поддержан цвет цветом стен, фартуха и пола и вообще всего остального
О! Моему мужу очень нравится скинали, но у нас новостройка, да и стена одна кривовато залита, поэтому в первые 2 года будем довольствоваться только панелью. А после будем думать, на что ее поменять - на скинали или плитку.На последнем фото черный очень даже неплохо