не... нормально все, правда..Не считаю, что работа дизайнера была плохая
я себе что то совсем другое представила
я думала вообще все - разные
а если
то окВерхние бордовые шкафы по 78 см, нижние под ними по 58 см
не... нормально все, правда..Не считаю, что работа дизайнера была плохая
то окВерхние бордовые шкафы по 78 см, нижние под ними по 58 см
может поставить лампочки белого света?верхний свет светит на фото прямо на эти полки и желтит их
присоединяюсьLenushka, а где заказывали кухню? и стоимость? если не секрет. можно в личку.
Буду также признательна!Lenushka, а где заказывали кухню? и стоимость? если не секрет. можно в личку.
стеклянные фасады очень понравились. а цвет можно выбрать любой?
Главное, чт о вы в итоге довольны. Я бы на остальное не обращала внимание. Я уже 1,5 месяца ищу кто мне посчитает кухню хотя бы. Уже все сама нарисовала, с фурнитурой и детялями определилась - все расписала подробно в файлке. Берутся и пропадают, трубку не снимают. Ужасть. Девочки - посоветуйте ваших кухонщиков, которыми вы по итогу остались довольны, плиз.Кухней довольна, но изготовителя рекомендовать уже не буду, ибо не соблюдает сроки и приходится долго ждать и напоминать, чтоб по мелочам доделали.
в шефкухни на богдановича мне в первый же заход нарисовали и посчитали кухню. там и выбор производителей есть.Я уже 1,5 месяца ищу кто мне посчитает кухню хотя бы.
у нас такой телевизор, что откуда не смотри, картинка не искажается))Tiramisu, а как Вы телевизор смотрите? с дивана боком или как?
отражение шикарное
дачто,диван должен обязательно стоять напротив телевизора?)))
)))))))))
Либо напротив дивана должен стоять еще один диван или кресла, чтоб сидящие на креслах и диване видели друг друга и общались.Но для этого нужны бОльшие площади...а что,диван должен обязательно стоять напротив телевизора?)))