Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoria

New member
у меня в детской сделан высокий плинтус 12см, и потолочный бордюр. (я показывала в теме детской).Комнату они делают что ли более аккуратной и уютной. Ну а вы тем более вы хотите в американском стиле.

Charlin

New member
Подскажите пожалуйста как обыграть серый цвет на кухне. Серая плитка на полу, часть рабочей зоны белая со вставкой красного фриза, над ней нужно повесить шкафчики, а часть, которая открытая серая тоже с красной вставкой.
Нужно подобрать цвет мебели и стен чтобы не очень мрачно было.
А к белому, серому и красному у меня ничего не стыкуется больше. Спасибо

Юльчик

Active member
Подскажите, плс, может кто-нибудь видел в Минске в продаже такую штуку для фото?
Спасибо

Вложения

• 6686140b2676.JPG
    6686140b2676.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 275

Чеславна

Active member
Такое точно в Минске есть, точнее было еще года 2 назад. Именно где уже не помню. Видела с подсветкой возможно на Граде или Уручье и точно было в Массиве

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите, какая ширина гардероба удобна? Понятно, что чем шире, тем лучше, но минимально нормальная? слева от двери хочется разместить.
bedroom.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valamaya,мне удобна не более 40
сейчас у нас шкаф в 56 - вещи в два ряда на полках и ничего найти не могу((

Valamaya

кружусь
Вишня-черешня, а мне именно заходить надо внутрь ))) вот и интересует эргономичная ширина прохода.

Valamaya

кружусь
да-да. я 1400 "отодвинула" и тоже не знаю... стеллажи, допустим от 30 до 45 в ширину. больше не хочу. то, что на-вешалках на 60 см в ширину надо расчитывать ? если по двум сторонам стелажами разогнаться, то для прохода 60 см маловато, если на одну стену стеллаж, то как-то 1 метр много наверное... дапамажите, специалисты.

Kolobok

Active member
Valamaya, у нас по обе стороны полки глубиной 40 см , проход посередине 55 см. вешалки выступают чуть в проход , но это совершенно не мешает

Zhanna1

Active member
Valamaya, если в гардеробной не планируете одеваться, то 60 см для прохода нормально. Я бы считала ширину полок (ну это уже придумайте сами, исходя из того, что лежать на полках будет) плюс 60 см. Верхние полки можно пошире делать, если крупногабаритные вещи хранить планируете. Если вешалки с одеждой- 50 см на одежду (мне хватило) плюс 60. Но я не специалист))

MagicAlice

New member
Кия, добрый день! Подскажите, пожалуйста... Детская совместно с моей комнатой. 14 кв.м, окно выходит на запад. В прошлом году хотела делать ремонт, но не удалоось, поэтому буду делать этим летом. Но уже прошлой весной были куплены светло-голубые обои и гардина белая с красными крабами и синими якорями, т.к. ребенок увлекался морской темой. В этом году морская тема от нас ушла на задний план... В чем вопрос...
1.Хочу заказать мебель из Икея (по ходу дела, вопрос - не знаете ли, как она по качеству?) белого цвета. Ребенок, узнав про это, закомандовал себе фиолетовую... Задумалась над тем, чтобы часть этой мебели покрасить автомобильной краской аэрозольной в фиолетовый, чтобы угодить сыну.
2. На полу будет линолеум по цвету близко к венге.
3. Двери межкомнатные, скорее всего, в тон линолеуму - венге.
И вот я вообще не понимаю теперь... Гардину и обои попытаться продать и купить новые, подходящие по цвету? Но они стоили, как крыло самолета... За столько их у меня точно никто не купит... Уговорить ребенка оставить мебель белой - шанс 1 к 99. Еле-еле удалось уговорить на частичную покраску... Что бы Вы посоветовали?

Наверное, не совсем понятно написала, да? И если можно, расценки на Ваши услуги в личку...

Заранее спасибо!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Эргономичный проход в норме от 60. Зависит, конечно, от габаритов хозяев. 50-55 для миниатюрных тож ничего. Полки лучше планировать и мерять под то, что там будет лежать. Глубину и высоту, да и ширину. Плечики тоже разной шириной бывают. Мужские и зимние вещи больше места занимают по ширине, чем блузочки и тем более юбочки с брюками.

Kolobok

Active member
так плечики можно на выдвижной кронштейн же.

как же я не люблю эти кронштейны. такая неудобная штуковина для меня

У нас вот такая система сделана по обе стороны гардеробной, только начинку я выбирала под свои пожелания. вот тут глубина полок 40 см, вешалки висят спокойно и не сильно выступают в проход. Легкая одежда много места не занимает. Вот шуба/пальто/пуховики выступают больше, но их я повесила в последней секции (а всего их у меня 3) и в ту часть хожу не часто. Так что главное продумать заранее как будет выглядеть сама гардеробная, прорисовать и тогда станет понятно по размерам.

algot-nasten-sina-stanga-modul-d-obuvi__0207289_PE313962_S4.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху