Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, я смотрела на сайте - не понравились. Хочу все-таки верх хб или жаккард, иначе будут котиные когти видно, зацепки от моих крючков и прочее.

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, куда кровать поставила? :) Печворк из разных жаккардов не рассматриваешь?

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, у американцев покрывало размера кинг 290 x 269, я думаю идеально подошло :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка,ну у меня ж двушка и сейчас :) посреди комнаты кровать стоит. Печворк рассматриваю, видела китайский, очень красивый в бело-синих тонах и чуть-чуть зелени, но не успела и забраааали, а больше в то место не привозили :( Италию смотрела, но там около 260, маловато будет. Хоть оборочку делай на основание :((
в новой ставить буду как на картинке клевер-парка, там иначе все равно не получится.

Вишня-черешня, у американцев покрывало размера кинг 290 x 269, я думаю идеально подошло
где мы и где америка :)

it's my life,где такие покупают и как коты реально их переносят? я боюсь что мой сожрет и проблюется ими потом на то же покрывало :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина, ничего личного, простая математика. У нас подобное покрывало стоит около 100$, там - тоже не 20$, плюс сюда услуги посредника, плюс оплата за вес, плюс оплата за пересылку, плюс риск потери посылки, риск пересорта, риск брака, который проглядел посредник. Т.е. даже выгода в деньгах мне видится крайне сомнительной, а выгоды во всем остальном так не вижу и вовсе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка,своими? тока если мне тыщу баксов заплотють))))

prosto_kat,тканей у нас подходящих либо нет, либо сильно зашкалит за бюджет. Называли мне сумму близкую к полштуке.

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, не знаю, я себе накупила там покрывал на все кровати, которых еще даже нет))) И пару одеял пуховых. Меня их размеры впечатляют и качество тоже. У нас если, честно я и не встречала (хотя по всяким центрам уже и перестала ходить) таких. А эти марки за границей стоят куда дороже, чем там. Поэтому экономия очевидна.
Единственная проблема, если подбирать все постельные принадлежности из той же коллекции, что и покрывало, будут нестыковки с нашими размерами одеял-подушек-матрацев. Но это тоже решимо))) можно все купить там

Чеславна

Active member
IrishN, там не одна ссылка) Ну и покупала я не вчера их, тем более на закр. распродажах, где ссылки не сохраняются. Но очень много покрывал на амазоне. Цены меняются практически каждый день, поэтому мониторинг не помешает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна, ну одеяла у меня немецкие :))А постельное шью сама, у нас и так нестандартное все, комплект купить не получится.
Вы все отсюда там покупали или непосредственно на месте, а потом везли?

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, сама выбирала-сама покупала-сама отправляла сюда. Тактильные ощущения только глазами через монитор)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чеславна,вот меня это и пугает, а как через монитор не пощупаю... да и оборочек там нету пока
зато выяснила что нудный мне размер - калифорния кинг сайз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху