а, где именно там покупали
ой, я точно и не знаю. скорее всего в праге, тк в прагу часто ездят на выхи погулять, ну и там еще в ближайщиее городки, но вряд ли там выбор лучше, чем в самой праге.
Почему я сразу отбросила рос. сайты?
я так наоборот на россию нацелилась. те же ноги для ванны в 2 раза дешевле чем у нас, некоторые смесители дешевле, сантехника некоторая тоже. Вот ноги точно в россие возьмем. Надо будет потом и люстры посмотреть по ценам.
итальянский светильник за 400 евро, а купила его в Москве за 250
у меня такое ощущение, что вообще у нас за такие деньги только китай. Не? Что-то что 250, что 400 за италию как-то совсем бюджетно для беларуси. Или там совсем простенький?
а я видела в основном все древнее и старинного , как минимум 12летней давности модели..
я мельком пробежалась по ассортименту интернета, тоже что-то все или совсем старинное и уже слишком вычурное или какое-то простецкое, или стоит дофигища, а хочется интересное и чтоб не дешевкой смотрелось, но и не стоило при этом много миллионов)))
У меня муже как-то в массив зашел и сказала, что там ужас-ужас и мне туда не надо ходить и время тратить, а я как-то по пути там была и думала глянуть. Вот на уручье еще посмотрим светильники.
Подскажите еще плиз. На сколько уместно в санузлах делать такие же плинтуса, как и во всей квартире?
И еще вопросик по карнизам и плинтусам.
вот здесь потолок не надо опускать? Карниз полностью за обычный потолочный плинтус прячется?
и такого плана люстры, но попроще, посовременнее, где можно вживую посмотреть? или может в интернете какие фирмы глянуть?