Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
про потолок, у нас плиты перекрытия, были такие уж кривые, что просто ужас, до 5 см перепады, Но я не хотела натяжной. Что мы сделали, по периметру сделали гипсокартоном типа лесенку, а в центре выровняли, приклеев листы гипсокартона к самому потолку, у нас высота критична очень была - еще до выравнивания полов/потолков 248 см ((( (руки бы поотрывать этим проектировщикам). т.е. в итоге потолок отштукатурен и окрашен как обычный ) а да, забыла сказать, что еще у нас круглый углы и не было 90 градусного перехода между стеной и потолком, а тоже округлые скаты, посему, зашили по периметру

Кия

Active member
Надеюсь, наш случай исключение?
вы сами- вообще -исключительные))
к вам не подошло абсолютное большинство правил))

Какой потолок является "символом" дорогих хлопковых?
девочки - да делайте как хотите!
я ж не против!!!))
а я буду думать и делать как я хочу

Zhelatinka

Active member
к вам не подошло абсолютное большинство правил))
Вот такие мы странные зверюшки))
У меня вопрос: в ванную и туалет что лучше класть на пол: наливной пол, натуральный линолеум, плитку, пробку?

котеночкина

Active member
Алешечка, точно, лепнина. А то я багетами обозвала))
Ponchik, это у вас квартира с круглыми углами? Интересно, с какой целью такое чудо проектировали? И немало ж квартир таких построили.

Ponchik

люблю соломки подстелить
это у вас квартира с круглыми углами?
Да-да, особенно строители ругались оклеивая их обоями и выравнивая))

девочки, извиняюсь за офф, но может кто проконсультирует по растаможке мебели (типа диван) при перевозе через границу в личку, плиз )))

что-то в этом есть ) оригинальный способ прикрыть нашу лампочку ильича, а если еще и чего нцепить, может и неплохо будет... ;)
eclectic-bedroom.jpg

а такой светильник кто-нибудь видел на наших или близлежащих просторах? при моих низких потолках вроде неплох
image-205550.jpg

А в чем тогда изюм будет?
выложите на полу из плитки или мозаики красивый коврик, ну и по стенам где-то можно добавить или раму для зеркала из мозаики, много не надо, вот вам и изюм

Кия

Active member
Zhelatinka, в вашем случае я вижу только два варианта
-белая плитка - и там и сям
изюм она же (насколько помню она не самая тривиальная)+ аксессуары
- белая плитка и наливной пол..
с какой нибудь интересной основой, я подумаю еще

котеночкина

Active member
Zhelatinka, так плиткой на полу можно акцент сделать, узор выложить. В мужнином санузле белые стены с маленькими серыми разводами под мрамор, пол просто рельефный графитовый керамогранит, чтоб сантехника не сливалась. Либо цветную сантехнику, если все белое-белое.

котеночкина

Active member
Zhelatinka, есть чиело, дюравит, красное или бордо у роки. Это то, что вживую видела.ну и еще всякие крышки унитазные, шкафчики...тоже могут разбавить.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Zhelatinka

Active member
Хорошо :)

красивую деревянную мебель взять, на белом фоне будет идеально, если это, конечно, в вашем стиле
Да, в моем.

Хорошо :)

красивую деревянную мебель взять, на белом фоне будет идеально, если это, конечно, в вашем стиле
Да, в моем.

котеночкина

Active member
Zhelatinka, а какая плитка? Размер,фактура.и какой стиль ванной? Если плитка белая-белая, однотонная и гладкая, то сольется и даже шкафчик может не спасти. Хотя, если есть желание такого чистого и стерильного, мот и симпатично. Хотя я стерильнье по цвету люблю, чтоб фактуры поинтереснее были, люблю смотреть, а не жить)))

хотя вот вспоминаю понравившееся белые санузлы, там внешняя сторона ванны цветная, консоли, шкафы цветные и акценты на сантехнику все же сделаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху