Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка

Алешечка

Мамашечка
Шококо, во втором варианте подвиньте телек, чтобы он был напротив дивана, а то его так удобно только из кухни смотреть. Определитесь, какой вход вам нужнее, и оставьте его.

Шококо, гляньте вот это, вдруг вам подойдет в переложении на вашу местность. :)

котеночкина

Active member
купите овальный тазик, сейчас много разных вытянутой формы, легче будет спрятать ))
спасибо. у меня тазик доисторический круглый и вот такие ассоциации теперь с тазиками))) большие и круглые)))

Bonica

New member
я тоже. Но у нас балкон небольшой на кухне, в детскую точно носить не будут. ну и особо не будем утеплять балкон, зимой придется сушить все равно в помещении, чтоб быстрее высохло. и балон тоже с кухни хорошо просматривается, но выхода нет((( выдвигающую веревку и как-нить спрятать крепление, может в шкафчик или полку сделать, чтоб не было видно, пока не ра
Где сушить бельё у меня тоже вопрос №1 :) Пока планирую купить сушильную машину, но в ней всё равно всё не высушишь, может какой мини-сушилкой на балконе обойдусь.

Leena

New member
Bonica, зачем из гардероба ходить в спальню мерять. Повесить прямо в гардеробной большое зеркало. И никуда бегать не надо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моль у меня жрет вещи без какой-либо системы, если заводится. Даже синтетику кое-где пожрала. Ну и можете считать что это бзик, но я не могу ношеную вещь в шкаф сложить, она же несвежая.

Bonica

New member
Bonica, зачем из гардероба ходить в спальню мерять. Повесить прямо в гардеробной большое зеркало. И никуда бегать не надо.
Для этого нужна очень просторная, ничем не захломлённая гардеробная, чтобы прямо там и переодеваться и желательно с каким-нить пуфом, на который можно одежду положить. Я таких пока не видела в квартире :)

котеночкина

Active member
чтобы прямо там и переодеваться и желательно с каким-нить пуфом, на который можно одежду положит
ну вот мне такое хочется))) у меня от зеркала от стены выйдет где-то 2,5 метра. но в ширину особо не покрутишься и пуф нужен, или стульчик, чтоб не таскать из других комнат, если надо с верхних полок достать.
У меня еще вопрос, где люди хранят стулья для гостей? ну вот у нас на кухне будет 4 стула, ну пусть на балконе еще 2. А остальное по соседям ходить? или искать какие-то складные, чтоб можно было компактно разместить? в каком-то квартирном вопросе видела, что складываются и плоскими становятся.

котеночкина

Active member
У меня не так часто много гостей бывает
у меня более 6 взрослых тоже очень редко. Но как-то не знаю, ходить по соседям мне совок напоминает))) хотя мы с соседями нашими дружим и в гости к ним приезжаем(мы наверно единственные, кто еще не сделал ремонт))))

Leena

New member
У меня 1,4 на 2 метра. Места очень хватает. Даже для барного стула вместо пуфа.
раз одетое платье как раз на этот стульчик, а после 2 раза в стирку. Тоже не люблю одетую вещь среди чистых вешать.

котеночкина, соседи со своими пусть приходят:)

Bonica

New member
У меня 1,4 на 2 метра. Места очень хватает. Даже для барного стула вместо пуфа.
Я всё же себе иначе гардеробную представляю, мне надо чтобы как в кино или как у звёзд показывают, целая комната, где всё по полочкам и сумочки и туфельки и место есть переодеться, покрасоваться перед зеркалом :) а 1,4 на 2 ещё и с полками, это каморка, в ней не в кайф переодеваться, хотя вещи хранить наверное удобно.

Но как-то не знаю, ходить по соседям мне совок напоминает)))
Ну за стульями ходить, это всё же не за солью или за картошкой. Я как-то проще к таким вещам отношусь :)

котеночкина

Active member
у меня гардеробная 3 на 1,7 или 1,6. а может и не 3, а 2,8. конечно, не как в кино совсем, но думаю, что посмотреться в зеркало и повыбирать наряды можно. вот вдвоем с моим немелким мужем будем друг друга там бить.

, в ней не в кайф переодеваться,
ну можно и в спальню вынести вещи. Но хранить и выбирать гораздо удобнее. но у меня еще один пунктик, что в спальне будет только зеркало на туалетном столике в углу, чтоб не отражаться постоянно в зеркалах))) поэтому смотреться на себя в кладовке.

Leena

New member
Больше оно конечно получше будет. Может потом в частном доме...
Но метр прохода это не мало. А вообще у меня почти как в кино по полочкам в том числе и сумочки. Для хлама пол шкафа в прихожей :)
Я теперь без гардеробной жить не смогу.

котеночкина, у вас вообще шикарно.
мне в моей "комнате"так удобно, иногда прячусь там от семейства минут на5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху