Уважаемые дизайнеры, просветите меня, пожалуйста, чем так хороша патина на массиве? Муж почти уговорил меня на серую патину на кухне из массива дуба кремового цвета, но я до сих пор сомневаюсь. Я очень люблю классику, но патина, балюстрады и пр. изыски для меня как-то чересчур. Может, я не права, и без патины кухня "проиграет" во внешнем виде? И подскажите, пожалуйста, светлые стены, светлая кухня, светлая столешница и светлый пол - перебор? Контраст думала сделать на текстиле (кухня объединена с гостиной). Надо делать темную столешницу? Пол? Направьте меня в нужное русло, пожалуйста.
Ни девочка и ни дизайнер, но я бы оставил! У себя переносил, все равно в итоге получил не то, что хотел...Девочки дизайнеры, насколько сейчас уместно бра над изголовьем кровати?
У меня сделаны выводы над кроватью, но также имеются розетки для ламп на тумбу. Немного смущает это изобилие)
Или лучше перенести и сделать бра по обе стороны от кровати(все равно придется переносить все немного левее)? Или оставить как есть?
![]()
А что тут сложного....любая контора сможет
Извините, но страх у них все, дешевая халтура...Ponchik,даже у блекредвайт подобного много и можно собрать аналогичное за совсем недорого.
Соберете?Ponchik,даже у блекредвайт подобного много и можно собрать аналогичное за совсем недорого.
умесно все что в тему и красиво...Девочки дизайнеры, насколько сейчас уместно бра над изголовьем кровати?
Патина - это определенный шарм.. в определенных ститяхУважаемые дизайнеры, просветите меня, пожалуйста, чем так хороша патина на массиве? Муж почти уговорил меня на серую патину на кухне из массива дуба кремового цвета, но я до сих пор сомневаюсь. Я очень люблю классику, но патина, балюстрады и пр. изыски для меня как-то чересчур. Может, я не права, и без патины кухня "проиграет" во внешнем виде? И подскажите, пожалуйста, светлые стены, светлая кухня, светлая столешница и светлый пол - перебор? Контраст думала сделать на текстиле (кухня объединена с гостиной). Надо делать темную столешницу? Пол? Направьте меня в нужное русло, пожалуйста.
ну вы сами себе противоречите))В попу все советы (ссори, это мой второй язык). Какая нахрен патина в квартире в каменной горке, или в масюковщине... В опу патину в панельках, ну смешно ведь.
Девочки, никого не нужно слушать, тут дизайнеров раз - два, (я уверен, только раз) , делайте так, как вам нравится. В попу все советы (ссори, это мой второй язык). Какая нахрен патина в квартире в каменной горке, или в масюковщине... В опу патину в панельках, ну смешно ведь. Если вы на пл. Победы или окна на парк горького, давайте посоветуемся.... А то "хуе мае" устраивают на кольцевой, а потом продают однушку типа с ремонтом за 120...
Извините, наболело...
Концепция есть. Хочу сделать квартиру в стиле "Легкая классика" (если так вообще можно выразиться), т.е. очень люблю классику, но дворец из "трешки" устраивать, конечно, не хочу, т.к. действительно смешно будет. Минимум украшений, светлый классический интерьер. Вот что-то наподобие такого, но не хочется коричневого в интерьере, да и потолки у меня попроще будут.Патина - это определенный шарм.. в определенных ститях
и вообще не обязательно к ней баллюстрады..
кроме того что у вас все светлое очень сложно понять что за стиль
и какая концепция..
и есть ли она вообще
Alizee, ок..
что то есть
далее - цветовая гамма..
нейтральная - самая сложная для выполнения - комбинация определенных оттенков..
это сложно в рамках форума советовать.. при всем желании))
вобщем плюс к стилистической - цветовая концепция тоже нужна..
ну дескать "мы решаем квартиру в светлых нейтральных тонах.. цвет дверей у нас будет сочетаться с цветом мебели( патина и там и там) пол на два тона темнее, акцентные цвета( 10-15 процентов) будут там там и там.."
ну или по другому как то..
вариантов всегда много
если патина есть в одном месте - то хорошо бы если бы она была и в другом..раз патина будет присутствовать на кухне, соответственно должна быть и в шкафах-витринах в гостиной
может быть и такой вариантА столешница кухонная должна с цветом пола, например, сочетаться
бирюза прекрасный цвет..И планировала бирюзу (как вариант) на окна и подушки,
нет понятия - должен -не долженОна должен быть одинаков?
я буду повторятьсякухня с патиной смотрится лучше?
это как?Двери я изначально в цвет стен думала.
это касается и бледной бирюзы?бирюза прекрасный цвет..
но он оч. сильный.. - остальное должно быть такое.. прозрачное...
Неправильно выразилась. Имела в виду, не контрастные, а похожие по цвету, не тон в тон, конечно.Сообщение от Alizee
Двери я изначально в цвет стен думала.
это как?
надо прикладыватьэто касается и бледной бирюзы?
двери одинаковые по всей квартире))Имела в виду, не контрастные, а похожие по цвету, не тон в тон, конечно.
надо прикладывать
двери одинаковые по всей квартире))
цвет стен - будет тоже подобным?
с цветом стен и общей задумкой))А фартук на кухне с чем нужно сочетать?
если стены будут красится - то без разницы..мужу симпатичнее молочное. Но мне кажется с ним сложнее будет подобрать оттенок, чтоб сочеталось со стенами.