Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzost

New member
Потому что это ещё хлопотнее в плане уборки ))
Здесь вы ошибаетесь. Я себе в кухне сделала встроенную в столешку на три розетки. Мегадовольна. Она у меня для приборов, которыми пользуюсь от случая к случаю - комбайн, миксер, маринатор и т.п. Нужно включить - достала, пользовалась и "защелкнула" обратно. (для чайника, микры и т.п. у меня стационарные розетки на стене)
Не скажу, что она прям совсем невидимая - верхняя крышка у розетки черного цвета, а столешка у меня песочная с вкраплениями, но в глаза сильно не бросается этот "кружок". Уход вообще не требуется, так иногда смахиваю пыль с крышки, когда протираю всю столешку. Главное - не делать такую розетку близко к раковине или варочной, чтобы максимально исключить попадание воды.
Хочу себе встроенную, но поменьше, еще и в ванную для фенов и прочих банно-ванных приборов.
Единственный минус встроенной розетки на мой взгляд - цена.

Чеславна

Active member
merzost, класс, а можно попросить показать хотя бы кусочек. А еще меня заинтересовал маринатор-что это за девайс?

котеночкина

Active member
Чеславна, у меня есть такой маринатор))) сама бы не купила, а так подарили, пару раз помариновала и в шкаф поставила. Мясо люблю естественным. Хотя кто-то там и грибы маринует. Там под вакуумом ускоряется процесс. За 10 мин маринуется как за 5-6 часов, но мне вкус как-то не очень после него. Безвкусно мягкое и есть лишь вкус маринада, а остальное куда-то девается.

merzost

New member
merzost, класс, а можно попросить показать хотя бы кусочек. А еще меня заинтересовал маринатор-что это за девайс?

Выкладываю) http://s019.radikal.ru/i639/1407/97/ef8844415baa.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1407/53/e2d8e5dff56a.jpg
http://i022.radikal.ru/1407/e1/b25d63eadc14.jpg
На последнем фото розетка в правом углу) на общем фоне кухни в глаза не бросается ИМХО
Ну а про маринатор вам все уже объяснили. Мне нравится в нем делать мясо для шашлыков/барбекю. Только рецепты я беру не из книги, которая шла вместе с аппаратом, а делаю как обычно. Вкус получается вполне себе неплохой, а готовится все очень быстро

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
merzost, кухня как я люблю - яркая и оригинальная. Такому фартуку точно розетки не к лицу.

merzost, спасибо, теперь определилась что это точно не мой вариант.

Девушки, подскажите про столешки из дерева. Где у нас найти и кто пользуется, как оно в реале?

Чеславна

Active member
merzost, ух-ты, как необычно, темный верх и светлый низ! Интересная кухня, фартук тоже очень понравился

merzost

New member
Гравицапа,
Чеславна,
Алешечка,
Шококо,
Спасибо большое, девочки! Очень приятно слышать похвалы. На самом деле моя кухня (как и все остальные комнаты) заслуга Кия. Без нее мне бы такое смелое сочетание цветов в шкафчиках не пришло бы в голову) Сейчас нам остался "последний вздох" - шторы. Как повесят - похвастаюсь всей кухней в соответствующей теме)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Прочитала советы)
много о том, как хорош теплый пол.
но мы отказались в ванной и туалете- нас убедили все, у кого он есть, что им не пользуются.
Ладно, если просто не пользуются, у меня подруга делала себе, так ей его слишком глубоко в ванной положили, не знаю, греется ли у соседей потолок, но у нее надо 30 минут нагревать, что б он чуууууть теплый стал, а термостат будет стоять на максимуме ((

merzost,какая красотеееень! Сорри, если повторюсь с вопросом - что за материал?

На самом деле моя кухня (как и все остальные комнаты) заслуга Кия. Без нее мне бы такое смелое сочетание цветов в шкафчиках не пришло бы в голову)
У меня все ремонты - заслуга Кия ))) Без нее мне не то, что сочетания цветов в голову не приходят, а вообще не приходит в голову ремонт начинать :laugh:

котеночкина

Active member
merzost, не удаляйте плиз фотки пару дней, а то с телефона радикал не открывается, а посмотреть хочется. Тем более у самой когда-то была идея белый низ темный верх.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, а кто делает такое на окна (отделка карнизами?) или это просто карнизы понаклеить как на потолок?

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Вишня-черешня, делают и очень красиво смотрится. можно из дерева наличник заказать, можно и молдинги из полиуретана приклеить. Хорошо, когда ухо подоконника немного выступать будет или хотя бы вровень с этим обрамлением. а можно и без подоконника выступающего вполне обойтись, но мне нра, когда выступает

Алешечка

Мамашечка
Чеславна, а где заказывают? Из полиуретана и я думала, но что-то в этом, наверное, не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху