Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member

IrishN

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, хачунимагу такие вот обои в спальню
2014-08-18%252014.29.39.jpg

как их нонче комбинировать? Комната квадратная, 2 двери + окно
план, комната 13.3 мкв.

по стене напротив входной двери шкаф 1.4, 220+комод небольшой
слева кровать 200х200, слева от балконной двери моерабочееместо, стол небольшой и мб пару полок.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вишня-черешня, цветочки симпатичные, а вот полосочки психоделические мне как-то не нра, хаотичные слишком.
Штор не планирутся, так?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Гравицапа в эту планируются! но без тюли, только шторы, + у окна широкий подоконник, я на нем сижу

одни цветочки тоже не оклеишь, их надо чем-то разбавлять.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, был бы фон белый - не было бы проблемы с разбавлением, а там кремовый, в тон полосочки есть и усе)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки. Нужен взгляд со стороны. зал 26м2 По оформлению потолка...

Обои одна стена (где будет стоять диван) http://www.tdmiroboev.ru/UserFiles/images/catalogue/goods_small_3738.jpeg
остальные стены (1 стена-входная дверь, 2 стена-2 окна, 3 стена - стенка):
http://demo-decor.ru/UserFiles/Image/img6803_37377.jpg

Потолки низкие 2,5. Хочу натяжной потолок двухровневый. по бокам 14 светильников, по центру хрустальная люстра).

центр глянец, по бокам матовый.
Вопрос в выборе цвета!!! Стоит ли делать по центру потолок в тон обоев (беж)
типа такого .... http://www.promex42.ru/upload/information_system_21/1/1/6/item_116/small_information_items_116.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
nnn, делайте 1 сниженный уровень по периметру, а центр под люстру можно же и не опускать, а покрасить полуглянцевой или глянцевой краской или по-другому декорировать. 2,5 м снижать на два уровня.. эх, тяжело это будет.

Вишня-черешня, такого плана компаньонов достаточно много, мне кажется. Даже к этим цветочкам можно найти из других коллекций.
Кстати, с полом они нормально сочетаются?

котеночкина

Active member
2,5 м снижать на два уровня.. эх, тяжело это будет.
очень. у моей подруги так... кроме того, что салатовый натяжной потолок(которые я терпеть не могу)))), так и еще короб. Такое чувство, что потолок 2 метра, давит сильно, хоть и глянец.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nn, делайте 1 сниженный уровень по периметру, а центр под люстру можно же и не опускать, а покрасить полуглянцевой или глянцевой краской или по-другому декорировать. 2,5 м снижать на два уровня.. эх, тяжело это будет

Покраска, а так же выравнивание потолка очень трудозатратно. По всему потолку идут блоки перекрытия. Строители сказали что золотой выйдет потолок. его ровнять под решетку надо.

Поэтому по центру, чтобы не опускать низко не ставлю светильники, а вешаю люстру потолочную. В центре опуститься на 4 см. по бокам на 7. Ну и по центру будет глянец, который визуально поднимет комнату, + еще обои будут в "так называемую" вертикальную полоску, тоже вытянут немного.

очень. у моей подруги так... кроме того, что салатовый натяжной потолок(которые я терпеть не могу)))), так и еще короб. Такое чувство, что потолок 2 метра, давит сильно, хоть и глянец.

А у нее двухуровневый? Я поэтому и хочу ступеньку сделать, чтобы вверх поднять.

Вопрос по цвету в центре в силе :)

котеночкина

Active member
А у нее двухуровневый?
я не знаю как он правильно по уровням называется, но такого плана, как у вас на фото. Снаружи короб из гипсаря, а внутри натяжной. может за счет цвета кажется таким низким, не знаю. У родственников белый глянец внутри и снаружи короб, тоже ниже кажется, чем в тех комнатах, где крашеный матовый потолок, но не так сильно давит, как у подруги. Я вообще против натяжных потолков, особенно гляцевых и особенно цветных))) крашеный гипсарь наверно столько же по цене, если надо проводку спрятать и он сильно кривой(у нас в спальных гипсарь крашеный из-за звукоизоляции, муж настоял, так бы тоже просто красили).

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Снаружи короб из гипсаря, а внутри натяжной. может за счет цвета кажется таким низким, не знаю.

У меня гипсокартона вообще не будет. Это все делается из натяжного потолка. По бокам - это тоже натяжной.
Это все делается сразу. Что меня и подкупило. Пришли, поставили, 1 день работы.
Сложно найти что бы и гипсарь и натяжной потолок одни конторы делали.
Как правило, одни делают обод, потом заказываешь натяжной.
Ну и опять же. Что натяжной, что гипсокартон, опуститься все на одинаковый уровень.

котеночкина

Active member
Ну и опять же. Что натяжной, что гипсокартон, опуститься все на одинаковый уровень.
да. но когда матовое, то лично мне как-то меньше давит и кажется выше. Может это сугубо мои ощущения, хотя у супруга аналогично.

По бокам - это тоже натяжной.
а вы такие потолки вживую видели? там же тоже конструкцию какую-то делают. с гипсарем все понятно, а тут и не знала, что так тоже можно.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
а вы такие потолки вживую видели? там же тоже конструкцию какую-то делают. с гипсарем все понятно, а тут и не знала, что так тоже можно.
да, видела :) прогресс движется вперед. :) Единственное углы они делают не острые, а закругленные. вот принцип http://www.potolky.ru/images/konstruktsiya_dvuhurovnego_natyajnogo_potolka_v_razreze.jpg

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, оценить цвет ламината по этому фото не получается, поэтому выскажусь в целом. Мне кажется, полы и стены не должны быть одного оттенка или слишком близких оттенков. Надо взять цветовой круууг... Или in colour balance посмотреть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху