Советую не покупать в тубусе. у нас клейщик обоев отказался, пришлось самим, потратили 4 часа и кучу нервов.хочу на стену постер.
Мы специально брали одним полотном, хотя они есть на разное количество частей поделенные. У нас была подготовленная стена, как нам казалось. Мало того, что тонкая бумага стала растягиваться и сморщиваться, так еще каждая пылинка и каждая волосинка были видны. В конечном итоге получилось неплохо, но это все благодаря стараниям моего мужа. У меня нервы не выдержали, я ушла)Zhelatinka,чем оказались так плохи? Я как раз на те, что в тубусе, и заглядываюсь.
а! не, мне бы на манер картины. не на стену клеить, как обои, а распечатали, наклеили на "полотно" (пластик какой-нить...) - и вешайте на гвоздик.Советую не покупать в тубусе.
во, правильно! А то вот мне картинка моя на шкаф-купе уже надоела, теперь смотрю на нее и думаю, сколько будет стоить заменить -)))) или забить и не смотреть на нее -)))мы собирались заказывать печать, тк хотим скинали на кухню прозрачные, а под них фотообои, что бы была возможность поменять, если надоест.
Прикольненько, мне нравится. И очень интересно можно обыграть эту идею.А проходная гардеробная, но не из шкафа-купе, а с нормальными стенами и двумя дверьми - плохо? Одна дверь - из коридора в гардеробную, вторая - из гардеробной в спальню. Нет... Что-то пишу, и самой мне идея уже не нравится.
можно напечатать на обоях, прям в рулоне. Находите картинку и вам ее напечатают в любом размере и разграничат по ширине обоевхочу на стену постер. или несколько. как правильно выбрать размер?
на кухнено как вымыть скисший густой суп из кастрюли
да, точно, бывает и такое))не надо его скисать)))
встроенное в смеситель или отдельно висящее?псевдобиде однозначно
А расскажите, пожалуйста, все плюсы. Мой муж просто бредит им, а я боюсь пальцы себе отрезать))Я не представляю свою кухню без измельчителя.
прокисший густой суп с его помощью из кастрюли не вымыт - не годно!:meeting:Но отдельно стоящее биде - это вещь!