Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Подскажите, какие обои можно подобрать к кухне. Сроки поджимают, а даже идей никаких, кроме однотонного бежевенького. Бежевый муж точно не разрешит, да и я понимаю что с ним у меня по-жизни уже перебор. Может что-то в мелкий цветочек?
шторы такие как на картинке, уже куплены

Вложения

• runa_preview1.jpg
    runa_preview1.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 157
  • обои кантри 1.jpg
    обои кантри 1.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 143
  • обои кантри.jpg
    обои кантри.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 140
  • шторы.jpg
    шторы.jpg
    174.9 KB · Просмотры: 147

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и я спрошу :)
крутила вертела...
кровать 2 на 2
стол такой 1200 x 740 x 650 мм.
шкаф такой 1635 x 2127 x 645
кровать 2 на 2 и тумбочки пока в проекте, скорее всего под заказ

мне нужен либо комод (два варианта вот и вот, разница в высоте, оба, соответственно, белые), либо стеллаж.
Кровать живьем как-то меньше места заняла, чем на картинке, возможно я с параметрами промахнулась :)

посоветуйте, пожалуйста, что лучше? Стеллаж к той же стене, где стол, или комод туда же, или комод в линию со шкафом, но тогда при входе в него упираешься... Или вообще ничего, только зеркало на ножках?)

Вложения

• спальня.jpg
    спальня.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 100

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, а как планируется использовать этот стол?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, ноутбук-рисование-шитье, мб еще раскрой (он хорошо двигается), если ничего лучше не придумаю, хотя для раскроя там место не очень.
+ мой хомяк обожрался нитками, один ящик в купе я уже забила, а еще целая коробка...

Jahenka

влюбленная в мир
-рисование-шитье, мб еще раскрой

за это и выбран.
угол выбран за темноту для таких целей????
кроить не знаю как тебе - но мне кацца в закутке неудобно - это ж надо вокруг ходить свободно.... И еще гладилку с утюгом где-нить рядом иметь.

Вобщем я к чему.... если рукоделие перенести в зал (или на большой балкон...), или на кухне тоже дофигища места - то вместо стола можно большой комод, куда все влезет, что ты хотела на комод и стеллаж. и над комодом еще полочка для книг элегантная впишется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, ноут же. В этой комнате солнце с часу дня примерно, плюс-минус. В любом другом углу сильно бликует экран. А вечером темно/светло уже не принципиально.

Ну и вообще комната очень светлая, так что "темность" этого угла весьма относительная. Штор на окне не будет с этой стороны днем.

и да, стол уже там стоит, плюсы-минусы протестированы, а не взяты с потолка.

Вишня-черешня, а кровать принципиально 2 на 2? или она уже имеется?
принципиально :)

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, я вот еще подумала, что человеку, который будет спать "на проходе" (ну то есть направой части кровати) будет не очень уютно. Может это не сильно феншуйно - но как насчет поставить кровать головой к окну (тем более сутра там солнца нет - будить не будет), а по бокам вместо тумбочек на все оставшееся место: с одной стороны комод, а с другой - столик для ноутбука? (правда, скорее всего придется на заказ - чтоб попасть точно в размерец. Хотя может и повезет :) )
На мой взгляд так было бы удобнее и ходить, и спать, и вставную челюсть есть куда положить.

вот змодри:
image5

1321356884_4.5.jpg

а если изголовье еще и до подоконника (не такое высокое) - то и ваще отлично, свет не будет загораживать

Pitbul

New member
Подскажите, пожалуйста, с таким полом можно плитку стыковать в коридоре ( зона входа)?

Вложения

• IMG_4274.JPG
    IMG_4274.JPG
    55.9 KB · Просмотры: 155

Pitbul

New member
Алиса в стране чудес, спасибо! Это пробка.не клеевая. Надо будет порожек делать между плиткой и пробкой. Подбирала плитку по цвету и текстуре к этому полу, но плитка уже и короче. Укладывать по диагонали такую плитку? Или может есть другие варианты совместить?

Алешечка

Мамашечка
Jahenka, не, в этой комнате есть только один вариант расположения кровати таких размеров, и он у Черешни нарисован. Это не самая "кроватьная" комната.

Кия

Active member
Вишня-черешня, они такие разные.. и стол и шкаф и комод... - это задумка такая?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия,честно говоря стола другого я не нашла и это печаль :(((
а комод из того же гарнитура, что и шкаф.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, пока никакой, надо заказывать, но попадаются по большей части чудовищные варианты из эко кожи, а мне надо просто каркас с ящиками или подъемным механизмом и тканевым изголовьем, возможно комби с деревом.

стол в 90% времени планируется держать под скатертью...
хотелось что-то такое
images

но это будет единственный предмет мебели в такой гамме... + мне нужен широкий и устойчивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху