Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не будет ли стена перегружена разными форматами - прямоугольниками рамок, рисунком филенок.. ну и кирпичей
я никогда не научусь держать в фокусе внимания стока деталей( спасибо! буду смотреть на перегруженность.
про вопрос стыка. я планировала продолжить плагиатить проект)
head_pic08.jpg.std.jpg

а вообще, Вы правы - перебор с рисунками. глядя на эту картинку, я это поняла как-то вдруг. значит, кирпич.

Кия

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, ну тут симпатично выглядит.. ..да..
у вас тоже раздвижная дверь?
вобщем на рисунке - портал.. и да он как будто нивелирует стыки за счет своей толщины.
ну это все удорожание конечно..
и да у вас дверь 130- это одно полотно будет или два?

у вас тоже раздвижная дверь?
нет, у нас распашная

дверь 130- это одно полотно будет или два?
дверь будет 120 и - 2 полотна.

спасибо, что обратили моё внимание на очевидные вещи: на фото совершенно другое "место" - без дверей, а двери, тем более 2, тем более разноформатные, это не хухры-мухры и расстановка сил меняется.

а если только кирпич делать, то этот коридор с 2 дверями не будет уже настолько ту матч? кирпич нужен потому что люблю) и потому что пытаюсь замахнуться на самопальный гранж.

Кия

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, несущая?по плану - нет
в любом случае - если там дверь -то над дверью - перемычка.. и от перемычки - до несущей плиты - можно выбирать смело.

несущая?по плану - нет
тьфу, стены на плане перепутала) посмотрела в детскую на автомате - я сейчас коллажи по детской делаю. да, тогда с окном вообще красота возможна. спасибо за идею!

Шуруп

New member
как можно отделать стены в доме, чтобы не делать каждые пять семь лет ремонт?
штукатурка из чего-нить антивандального
ну и лофт конечно)

Девушки специальнообученные, у меня к вам нескромный вопрос): можно ли разрулить такую небольшую квартирку как поудобнее? хочется попереносить немного, но фантазии не хватаеть) цель ремонта - для последующей сдачи, следовательно чтоб удобненько, но не сильно затратненько)

Вложения

• IMG_6644.JPG
    IMG_6644.JPG
    139.2 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование:
помогите, пожалуйста, информацией! уже пару-тройку дней плотно ищу информацию по стилю гранж в интерьере. такое ощущение, что кто-то лет 5 назад написал один текст и его теперь все просто копируют. нужен толковый текст, понятный, развернутый. спасибо!

Katrin7

New member
Девочки! Куда делась Темка с обсуждением кухонь?! Сроки горят. Спасибо.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Шуруп, кому сдавать планируется? Потому как для студентов одно, для семьи - другое, на сутки - третье...

Графиня ПомпаДУРЬ, гранж - не архитектурный стиль. Поэтому инфы минимум. Просто взяли общие черты из музыки, той среды, где это зародилось.

Кия

Active member
Шуруп, можно!!!
сколько есть денег - говори и разрулим в лучшем виде

Шуруп

New member
Кия, ооочень интересный вопрос))) 10 +- только в стены - так впишемся?)
там еще сразу справа от входа минишкафчик, ну и кладовка - вроде и полезная штука, но комната непропрорциональная с ней

Последнее редактирование:

Кия

Active member
впишемся!
- перепланировки особой не надо- кухня и так норм.
- кладовку напротив входа я бы переделала в обычный шкаф раздвижной - она станет уже ( что добавит места в нише) - а оно надо.. и да, его можно сделать длиннее - что тоже надо ( потом скажу зачем)
- а затем - что в ту нишу можно впихнуть оч. симпатичное функциональное спальное место с системами хранения. - ну вот как тут http://dersign.net/wp-content/uploads/2013/01/img50fb024e33a52.jpg
или тут http://nashaspalnya.ru/wp-content/u...no-ot-gostinoy-s-pomoschyu-nishi-s-plotny.jpg... короче варианты есть
- ну диван опредленно понятен где. как и телик. тут без вариантов.
- ну и естессно супер-лаконично-стильное цветовое решение - и огонь!
простой незаысловатый стиль а -ля икея - для сдачи - самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху