Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Sparklet, да светлых дверей очень много.. - модель вы выбрали подходящую - тут надо только по цвету смотреть -прикладывать... онлайн боюсь советовать такое..
вот про лестницу думаю можно сделать так..- сами ступеньки оттенить более темным...
остальное светлым - это а) добавит современности в интерьер ( а зачем добавлять - затем - что он у вас уже есть - камин, и пока в одиночестве) б) гармонизирует тоновой баланс - темное-светлое...
- сейчас у вас"пополам" - и это плохо.
и если чесно - темные двери могли бы "зацепить" стены с полом - и было бы очень хорошо
но я предлагаю другое - из - за камина - потому как он прекрасен и это должно быть видно...

Sparklet

New member
В первом проеме еще кухня будет просматриваться классика деревянная, с вытяжкой порталом. Может, если говорить тогда про современность в интерьере двери более современные?

Кия

Active member
Sparklet, двери я бы не делала современные..
будет техника.. будет мебель еще и пр.

Sparklet

New member
Спасибо)) про лестницу особенно)) я все голову ломала, что делать с цветом. А сейчас глядя на картинку, понимаю, что легкий темный тон ступенек будет оч хорошо

Кия

Active member
Sparklet, да, будет очень хорошо)))
не сильно контрасно - и будет ок.
- появится динамика с акцентом на камин

Кия

Active member
Sparklet, без фото не могу сказать(( хотя фото бы места и расстановку

Может кому обои нужны:
осталась одна трубка (стандартная 52*10,05)
В Креа стоит 1млн800тыс
И под заказ
И ждать полтора месяца
На стене смотрятся фантастически, зрительно расширяют пространство

Отдам со скидкой 30%

bfeeb3e662182c01a3971863b78909b4.jpg

fd8103501e2a.jpg

Peppi

New member
Чеславна, даааааа....цвет стен получился огонь))))
Anzhi, я вам шлю шлю контору с печатью...но у вас ящик забит.
Да.я столешку под дерево не вижу с арли...не под дерево не с дерева...у арли древесная фактура... и две фактуры. Еще и разных цветов плохо.
Ст. Под лерево хороша с мдф или пластиком однотонным
Кия, а какую вы видите столешку под белую Арли?

Кия

Active member
Peppi, цвет или что?
про цвет не могу сказать - тут надо вцелом весь интерьер видеть - он может быть разным.
но материал хотелось бы однородный.. без рисунка..
деревянные фасады - это уже много..

Sparklet

New member
ACH][/ATTACH]А я опять с вопросами по кухне:) точнее, выбираю плитку на рабочую поверхность

Капец

Не могу еще одну картинку кинуть

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 137
  • image.jpg
    image.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 123
  • image.jpg
    image.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Девушки, посоветуйте, плиз.
Обои будут вот такие
http://shop.mirsten.ru/data/big/as_creation/exclusive/93833-1.jpg Это похожие, серебристые, реально другой артикул, 93833-8, но я его фотку что-то нашла.
http://shop.mirsten.ru/data/big/as_creation/exclusive/93833-2.jpg
Бронза и серебро в общем.
Две стены и две стены.
И на одной из длинных стен посередине фотообои http://vivid.by/i/galleries/mini_5903.jpg

Что можно сделать с потолком? Просто белый натяжной? Натяжной цветной? Или какую-нибудь декоративную штукатурку цвета какого-нибудь золотистого?
А как вообще оформляется стык декоративной штукатурки на потолке и стен с обоями?
Спасибо.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катерина, а они сильно блестят, обои основные? Как-то картинка простовата для обоев с металлизированым мерцанием... Потолок натяжной? Есть жемчужные варианты, ничего такие. По цене раньше были от 25 за м.кв. На небольшую площадь, возможно дороже. Другой вопрос, соответствует ли все остальное - мебель, двери, окно, пол.
Если белый, то матовый.

Птица_Сирин

Active member
И я за советом. Плитка пэчворк на одной стене и на полу.
Зеркало хочу прямоугольное в узкой простой деревянной раме, какой подобрать светильник к зеркалу?
Какая мебель подойдет? Может, у кого есть фотографии с плиткой пэчворк в ванной? В интернете мало.

Вложения

• 20150719_204052.jpg
    20150719_204052.jpg
    408.9 KB · Просмотры: 156

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а они сильно блестят, обои основные?
ну...наверное, блестят. Они напоминают штукатурку что ли...штрихи с отливом. Ну да, наверное, можно сказать, что это металлизированное мерцание.

Картинка ярче в реале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху