Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везут при необходимости и 1 м2
это важно! выбор да, неплохой. сайт - ужасная навигация! я там потерялась просто. надо им намекнуть на необходимость оптимизации))
а заменить на ванне прямоугольники такими же сланцевыми квадратами (6х6 чипов, размер панели 305х305 мм)? и соответственно в мокрой зоне ванной укладывать молочного цвета не прямоугольную, а квадратную плитку - так можно?
23.jpg

IMG_2924-fill-199x198.jpg

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Для тех, кто как и я интересуется акциями у дизайнеров и их работой, и по поводу вкусности "бесплатного" сыра, отчитываюсь по результату похода в студию Dia. Правда сама не смогла пойти, заслала супруга, но он мне все принес, рассказал и даже схемы принес. Беседовал с каким-то Дмитрием, вроде как зам . директором. Его подход к работе ему понравился, только в пробном варианте нам предложили много чего ломать, а мой благоверный пока на такое не согласен. Из полезного, чем точно воспользуемся, независимо от будущего сотрудничества, этот идея объединения кладовки и второго санузла. Со всем остальным и в частности, подписанием договора пока в сомнениях.

девочкиииии....ну помогите с этой несчастной мозаикой! решать прям надо вчера))))) квадраты, если не будет прямоугольников из сланца, брать?

NataK

Well-known member
а дизайнер что...где он?

сама дизайнер не умеет, а ее знакомая художник на ближайший месяц занята..
А, мне необходимо прямо сейчас, т.к. единственная стена, примыкающая к камину, не оклеена..А, хочется уже завершенности..

мастер - это маляр, а не художник.
полностью согласна.. Только не понимаю, почему эти маляры берутся за работу, зная, что они не художники.. Ведь от них никто не скрывал объект, над которым необходимо потрудиться.. Т.е. главное взять объект, а дальше будь что будет.. Вообщем, если есть у кого свободный художник, то рада буду сотрудничеству.

Кия

Active member
NataK, я как и Алиса удивлена.
цвет подбирает дизайнер.это не арт объект. это просто покраска. краска заказывается один в один на ойкосе.
мастера наносят.
в каком месте художник?
.............
п.с если что у меня есть и декоративщики и художник. определится надо кто нужен

Wellness

New member
Для тех, кто как и я интересуется акциями у дизайнеров и их работой, и по поводу вкусности "бесплатного" сыра, отчитываюсь по результату похода в студию Dia. Правда сама не смогла пойти, заслала супруга, но он мне все принес, рассказал и даже схемы принес. Беседовал с каким-то Дмитрием, вроде как зам . директором. Его подход к работе ему понравился, только в пробном варианте нам предложили много чего ломать, а мой благоверный пока на такое не согласен. Из полезного, чем точно воспользуемся, независимо от будущего сотрудничества, этот идея объединения кладовки и второго санузла. Со всем остальным и в частности, подписанием договора пока в сомнениях.
А почему в сомнениях? И, если можно, выложите то, что вам предложили. И от какого метража, они все-таки начинают работать (бесплатно;))

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите, чем можно закрыть срез плитки в 12 мм толщиной? У меня польская Paradyz Tamoe квадраты 20*20 планируются диагональю. Высота этого всего около 120-130 см . И, оказывается, фриз найти проблема. Они все в основном 10 мм. Пока купила алюминиевый незаметный профиль с наплывом на срез, но что-то мне это все не нравится. Есть какие-то стандартные решения?

NataK

Well-known member
Кия, мне необходимо камин сделать акцентом в комнате.. использовать несколько оттенков.. Не банально закатать в два , три цвета.. А, получить игру, объем. Дизайнер выбрала несколько цветов, обрисовала как должно все быть..внутри раковин нам нужен более темный цвет, верхи осветлить.. добавить в разумных пределах золота.. Т.е. Необходимо чтобы в зависимости от времени суток и освещения камин был всегда разным.. Когда речь шла о обыкновенном подборе цвета стен, то там без нареканий выкраска была сделана почти с первой попытки..
А, как сложнее надо проработать - то, здесь уже и застопорились..

Птица_Сирин

Active member
Имеют ли название рамочки из молдинга на стенах? И существуют ли правила, где и как их клеить?

Вложения

• прихо.jpg
    прихо.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 112

Кия

Active member
Птица_Сирин, я не знаю названия))
молдинги на стенах.. лепнина на стенах.. вот и все слова..
это принадлежность классики..
никаких прямых правил я не знаю кроме одного - они все должны быть композиционно расчитаны и сочетаемы..со учетом всех объемов помещения.. - мебели и пр.

Чеславна

Active member
ли правила, где и как их клеить?
Да, пропорции должны быть соблюдены в классике. В свое время изучала этот вопрос, но мне хватило по дому и потолочных карнизов с плинтусами, поэтому отказалась от них. Отказалась и информация ушла из головы)), если найду где и как, то скину

petra13

New member
дзяўчаты падкажыце як лепш за ўсё вешаць фатарамкі на сцяну не выкарыстоўваючы цвікоў?

petra13

New member
Алиса в стране чудес, на яго я ўжо спрабавала, можа скотч дрэнны папаўся але ж усе рамкі пападалі(((
у мяне зараз вісяць рамкі на звычайных голках, але паклеіла новыя шпалеры і не хачу іх галкамі пратыкаць
вось якія прыстасаванні знайшла ў інтэрнеце http://www.kozerskaya.ru/kak-povesit-fotografiju-bez-gvozdej/ можа хто карыстаўся і расскажа дзе купіў і як на іх трымаюцца фотарамкі

а вось мне спадабаўся артыкул увогуле пра кампазіцыі з фотарамак http://semeynaya-kuchka.ru/kak-krepit-ramki-na-stenu-kak-sochetat-chto-obramlyat-22-idei/

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я повесила на двусторонний скотч
и ни разу не просыпались от грохота падающей рамы?
я лёгенький рождественский венок прицепила на скочт. после третьего визита соседа "ой, у вас тут валялось под дверью" сняла. какой-то некрепкий скотч попался :)

BabuschkinHaus

Well-known member
але ж усе рамкі пападалі(((
+1. Была маленькая и легенькая рама, но зараза двусторонний скотч не выдержал). Причем, после третьего падения, усилила по всему периметру - не помогло.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) прошу мужа в перспективных для развешивания зонах дома набить на стенах под потолком рейки для дальнейшего развешивания на них всякой красоты в рамочках. Рогочет он с меня. Но я не сдаюсь.

лёгенький рождественский венок прицепила на скочт. после третьего визита соседа "ой, у вас тут валялось под дверью" сняла. какой-то некрепкий скотч попался
вот-вот.... у нас на скотче снаружи на входной двери не держался не то что деревянный с шишечками- а даже бумажный оригами-венок! на четырех скотчах... возмутительно..

petra13, спасибо Вам за ссылку, смотреть-не пересмотреть!!!

Шуруп

New member
petra13, системы крепления, как в начале статьи, точно видела в материке, недалеко от инфоцентра, где картины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху