Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamysya

New member
Алиса в стране чудес, да, газ.
Прочитав ваш дневник про отдых в Турции поняла, что я вашу семью часто видела в нашем дворе :).
может есть идеи?

mamysya, узаконить думаю можно, есть возможность даже отказываться от газа в пользу электро. В этом доме можно. Я делала и меняла тариф на электроэнергию.

Я за отдельные комнаты для разнополых детей (либо просто энергетически разных детей), когда есть возможность :)

Последнее редактирование:

mamysya

New member
mamysya, узаконить думаю можно, есть возможность даже отказываться от газа в пользу электро. В этом доме можно. Я делала и меняла тариф на электроэнергию.

Я за отдельные комнаты для разнополых детей (либо просто энергетически разных детей), когда есть возможность :)
Вот и я это поняла. Они взрослеют, разные интересы. Надо ломать :)))

Конечно электро лучше, не надо дверь в кухню. И можно объединить коридор с кухней- залом. Но, это ж надо вести новую линию не 220. Насколько это сложно и затратно?

самим это реально сделать, или лучше через специальных людей ) ?

mamysya

New member
Алиса в стране чудес, я имела ввиду узаконить, а не сделать на практике :))).
Если честно, то страшно начинать )))

mamysya, ну я в своё время узаконила переход на электроплиту в этом доме ))
Глаза боятся, руки делают )))
Ну и на всё есть специально обученные люди

mamysya

New member
Алиса в стране чудес, Сделала это сама, или через специально обученных людей? И как долго это по времени заняло? И с чего надо начать, что бы переделать техпаспорт?

mamysya, сама ))
Жрэо сначала (за ТЦ Мост)
Я ещё помню в энергосбыт ездила возле к-ра Октябрь.
Это если от газа отказываться.

А если просто перепланировку, то в районную администрацию к главному архитектору с чертежами.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
mamysya, реально такая перепланировка сделана уже? Дом, кажется, панельный, как-то сомнительно столь существенно стены двигать.

mamysya

New member
Гравицапа, да, на реалте выложены фото. Квартира в моем доме продается с такой перепланировкой. Вот и я загорелась :))). Детки ищут каждый свой угол :))).

BabuschkinHaus

Well-known member
mamysya, на мой субъективный взгляд, здоровская перепланировка: не сложная (по количеству передвинутых перегородок равносильно нашей, мы сами делали), но очень рациональная. И у детей по отдельной комнате, и у вас спальня, и гостей будет куда пригласить. А тем более, что Алиса в стране чудес газ на электро меняла, значит, вы не первая ласточка, и все обязательно получится.

Нусик

Active member
Нусик, ну на образце прекрасный вариант - ориентируйтесь на него.
мозаика перетекает с пола на экран.. потом на стену. слева где полотенцесушитель - квадратики.
красный бордюр можно оставить ( при условии красного фасада под столешкой)
Кия, спасибо за совет, оказался решающим! К сожалению, по цене очень не гуманно получилось сделать мелкую мазайку на полу с переходом на экран и стену. Сделали тоже самое, но с крупной. Мелкую на отдельную стену где зеркало. Надеюсь, получится хорошо.

Кто хотел разрисовать стены?
Мои девочки свободны и готовы к новым объектам (в том числе клеят обои, мега - аккуратные барышни)

Вот даже не знаю что мне нравится в этом фото больше всего: рисунок, процесс или девушки - красавицы... :)))

79871f317912.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
а рисунка-то особо и не видать....
хорошо бы итоговое фото работы, можно даже с довольной хозяйкой в кадре :)))

Кия

Active member
Я тоже люблю такое использовать))
П.с не знаю как повернуть картинку

Вложения

• image-3f4f0b0fd1f077bc3389e883ec990940ece5271b498aa2529a59a0ad0d1d76dd-V.jpg
    image-3f4f0b0fd1f077bc3389e883ec990940ece5271b498aa2529a59a0ad0d1d76dd-V.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 244

Кия

Active member
Это роспись, да..в интерьере кухни, моего объекта
Делала специально обученая девочка под моим руководством. Я так еще не научилась.

vikylya

Member
Девочки, помогите советом. за ремонт комнаты ремонтники запросили много) уе. а поклеили обои в углах вот так- первое фото (2 угла комнаты) и два угла нормально- второе фото. меня во время ремонта не было в стране, с ними была моя мама во время ремонта, заметила третий угол с не подогнанным рисунком и сказала переклеить. Они мотивируют такую свою работу тем что было мало трубок. а докупить они не сказали, хотя купить мама сама могла, обои из магазина в соседнем доме. и сейчас на потолке разошелся шов на 2 мм длиной 20 см.
Что ж делать то?

Вложения

• 2015-06-28-1722.jpg
    2015-06-28-1722.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 200
  • 2015-06-28-1724.jpg
    2015-06-28-1724.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху