Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
vikylya, а длина стен ваших кратна рисунку? Что-то я сообразить не могу, как можно 4 угла одинаково свести. Это как с плиткой, от центра если клеить, все равно "замкнуть" рисунок по всем 4 плоскостям невозможно...

vikylya

Member
vikylya, а длина стен ваших кратна рисунку? Что-то я сообразить не могу, как можно 4 угла одинаково свести. Это как с плиткой, от центра если клеить, все равно "замкнуть" рисунок по всем 4 плоскостям невозможно...
да, вы правы, длина стен не кратна рисунку, но предполагаю что можно сделать 1 угол не сведенный, а не два, в итоге вообще напортачили и на одной стене - три не сведенки ( два угла не сведены, и чтобы пустить ровную полосу по наличнику двери, сделали над дверью вставку из обоев так что подряд пошли два ряда роз). и за всю работу по комнате 15 кв.м 600 уе. как то я в шоке(

Чеславна

Active member
vikylya, 15 квадратов наверное общая, площадь оклеивания гораздо больше. Но все равно непорядок! Я бы тоже негодовала. Как-то прилично у вас метр оклейки вышел, или в эту стоимость не только эти работы входили?
И по кол-ву трубок надо в начале работы с ними обсуждать - хватит или нет. Они при осмотре обоев(раппорта рисунка) и комнаты должны были дать ответ

NataK

Well-known member
Кто хотел разрисовать стены?

Девчата, мне надо сделать красивым камин..
Мастера с Ойкоса нанесли декоративку на камин и уже nnn-ю выкраску делают и никак не получается у них.. ПРи этом, что они идеально подобрали цвет для коридора... Я, удивлена, почему не получается теперь также достойно подобрать цвет для камина.. Правда, я хочу чтобы камин был частью интерьера..украшал комнату и не был монохромным, но и не кричащим.. НА данный момент месяц мучаемся и чувствуется незаконченность. Понимаю, что мастер хорош как исполнитель, что руки у него из нужного места растут.. Но, он не художник получатся((

sunnyi

Active member
vikylya, дорго чей-та у вас 15у.е. за 1кв.м. У вас бумажные обои? Или тонкие фотообои? Анреал...
А вообще бы вы платили аванс или по факту расчет? Пусть переклеивают за свой счет, причем новые катушки тож за их счет. Просто задолбали эти горе-ремонтники: и гонару вагон, и качество никакое.
Если они не согласны, то попрощаться с ними без оплаты, объяснив, что вам нанимать новых мастеров, сдирать обои, новые покупать и платить новым людям деньги.
Если готовы смириться с этой ситуацией, заплатила бы им меньше. 300 и не больше.

vikylya

Member
Всем спасибо, кто откликнулся на мою просьбу. Дело было в том что меня не было в стране когда они работали , и рассчиталась с ними моя мама. т.е. всю сумму мы уже оплатили. вчера было много крика, но справедливость восторжествовала - они за свой счет купили две трубки и переклеивают одну стену, и из трех нестыковок рисунка на самой большой стене сделаю одну над дверью, только уже посередине.
а по цене - ровняли стены, потолок, двойная грунтовка, чистка, шпаклевка, поклейка потолка и стен, покраска потолка ( там где шов разошелся, они подклеили, покрасили, но стало такое темное пятно на потолке, посмотрим. что они там будут дальше мудрить)
я с ними уж делала ремонт лет 7 назад, мне очень понравилось соотношение качество работы-цена, поэтому позвали их еще раз. Видно научились гнать халтуру....

подскажите, где можно глянуть такую плитку из натурального камня?
mosaic_Graphite7x14.jpg

в ричстоуне ржут от моего заказа аж в 1 кв.м. (а мне больше и не надо пока), говорят, от 50 квадратов только готовы говорить... спасибо!
и еще доп.вопрос: еси вот в этот интерьер вместо мелкой плитки на экране ванны - такая, гораздо более крупного формата (30*60), которая на фартуке в кухне - что-то существенно изменится? или можно менять?
23.jpg

slanec1.jpg

Последнее редактирование:

Гравицапа

Графиня ПомпаДУРЬ, изменится. Крупный формат менее интересно будет смотреться в мелком объеме. За мозаикой хорошо сгонять в магазины ремшоп.бай на Уручье рынрк. Рядом в Атриуме глянуть, возможно будет достойное что-то.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ремшоп этот безусловно прекрасен ассортиментом, но ошибок на сайте всяческих много, раздражает. "ПиксИли", "Белоруссия"... засланцы :(

но ошибок на сайте всяческих много, раздражает. "ПиксИли", "Белоруссия"...
мг. или "самый широчайший"... я так понимаю, что не подозревают, что широчайший -это и есть "самый широкий, шире уже просто не бывает")

Гравицапа

Не только сайт, но и сам магазин, колхозный;), да, но выбор ничего так, везут при необходимости и 1 м2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху