laolao, а где там стояки?? в том углу?
большое расстояние(( не хватит уклонапротянуть канализацию по полу,
для нее могут быть тысячи прекрасных вариантов. чесно.Какие могут быть варианты для нее?
Наташа1974, раскладка неплохая... но как то ассиметрия ни чем не поддержана..чего то не хватает.
Самонивелир. Я приглашала нивелировщиков, показывала им толщину покрытий, тыкала пальцем, где какое покрытие будет лежать и куда будут открываться двери, и они налили черновой пол так, чтобы оба покрытия легли в одном уровне. Шумоизоляция - пробковая подложка.Предложите решение для пола общей толщиной не более 50 мм., включающее звуко/шумо-изоляцию и чистовое напольное покрытие из плитки и паркетной доски. При этом необходимо, чтобы стык плитки с паркетной доской был в одном уровне и без порожка.
по цвету мне сложно сказать. надо прикладывать что бы плитка не была грязной на фоне белого.можно по поводу плитки в кухню к белой Арли
стандартно - паркет 1.5 + 2 подложка ( толще нежелательно) - 1.7Предложите решение для пола общей толщиной не более 50 мм.
Спасибо за ответ, но мне в таком решении видятся не решенными две проблемы:Самонивелир. Я приглашала нивелировщиков, показывала им толщину покрытий, тыкала пальцем, где какое покрытие будет лежать и куда будут открываться двери, и они налили черновой пол так, чтобы оба покрытия легли в одном уровне. Шумоизоляция - пробковая подложка.
Никак.1. Как устраивать шумоизоляцию под плиткой?
Он-то делается, но мы, например, до сих пор порожки не положили, и ничего, нормально. Там очень маленький зазор.2. В случае использования пробковой подложки под паркетной доской, последняя укладывается плавающим способом. Это стандартный способ, описанный во всех виденных мной инструкциях. И в таком случае стык приклеенной к полу плитки и плавающего пола из паркетной доски делается с порожком.
Дом панельный Мапид серии М111-90. Шумоизоляция нужна в основном от ударного шума для того, чтобы соседи снизу не слышали очень подвижных детей.Наташа1974, вам звукоизоляция зачем нужна? Чтобы вас не слышали или вы соседей? И какие перекрытия, стены? Из чего дом?