Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Vera, Италон внешне мне показалась достойной. В работе не была, так что достоверно не подскажу.
По задумке с цветом есть тонкости. На плитке темные цвета в небольших количествах и акцентно. В объеме целой стены задавит бирюзово-серый, его нужно светлее делать, чем на плитке или так и оставлять акцентным в небольших элементах декора. Рама - должно быть неплохо, можно и про откосы окна подумать... Балки коричневые допускаю, если высота потолка 2,8 и более. Кастелло я в этой композиции не вижу, вагонка и пэчворк уже активненько, пол максимально нейтральный, у Италона есть варианты.

Vera

Mom of 3
А какой краской вагонку лучше красить? Может, можно тонировать, чтобы совсем уже фактуру дерева не забивать?

nelka

Member
Девушки, подскажите хорошего качества двуспальные кровати с мягким изголовьем. Можно в ближайшем зарубежье.

Оленька111

New member
Здравствуйте! Мы молодая семья из 3 человек. Строим своими силами свой дом. Прошу о помощи в планировке и дизайне кухни-гостиной. Имеется: план со всеми размерами, примерная планировка с моей точки зрения (можно изменить на все 100 процентов).
25c243c8774c.png
Кухню хотим бежево-коричневую либо черно-белую с пластиковыми фасадами (или акрил, как оно там называется). Ну и всё в этих тонах. На полу будет керамическая плитка (теплый пол). В зоне гостиной - ламинат. Хотелось бы зонировать как-то эти комнаты, но не представляю как. Если поставить стену - будет темно. В левом верхнем углу окно-дверь до пола с тонированным стеклом (пропускает 50% света). В правом верхнем углу будет небольшой камин. Посоветуйте, пожалуйста, кто что может. Интересует и зонирование, и расположение кухни, и сам дизайн. Смотрела сотни картинок в интернете и запуталась окончательно. В интерьере я ноль. Хочется красивую и уютную комнату в современном стиле с удобной планировкой. Желательно не дорогой вариант. Буду очень рада. Заранее спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как правильно называются такие накладки-рамки на выключатели, чтоб вокруг выключателя не заляпывались обои? это вообще употребимо в современных квартирах? в моём детстве точно было.

Irinka-22

КГ-5
Марфа Васильевна, есть прозрачные в Материке остатки, я на крашенные стены поставила. Достойные, польские вроде.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irinka-22, ЭТО продаётся в том же отделе, что и розетки-выключатели?
не могу даже погуглить, бо не знаю, как это называется.

Irinka-22

КГ-5
Марфа Васильевна, кажется да, муж брал буквально на прошлой неделе. На рынках не нашёл, сказали давно не стало.

Lorena

Well-known member
Vera, мы вагонку белым лаком покрывали, были и другие оттенки, отлично получилось, фактура осталась.

Зайка

New member

Кия

Active member
СчастливыВместе, он должен быть может 33 класса истираемости. ну или 32 если германия - австрия
специально " для кухни" не позиционируются вроде бы

IrishN

Active member
Девочки, какими обоями поклеить оставшуюся стену? Размеры кухни-столовой 3*7м, по одной маленькой стене стоит кухня, на вторую маленькую не хватило обоев.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Прошу совета по цвету детской. Есть мебель с фасадами баклажан, боковины белые, столешница акация. Стены, пол, потолок, текстиль какие подойдут? Комната западная, солнца много после обеда.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Примерно так

Еще есть кресло мешок красно оранжевый, хотелось бы и его вписать

Вложения

• 5ea3d7b1cef209a217d59fc1351dfff8.jpg
    5ea3d7b1cef209a217d59fc1351dfff8.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 172
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху