Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member

Solaris

New member
добрый день! Девушки, подскажите, может кто-то делал и может поделиться координатами мастера по рельефной росписи стен (вроде так правильно называется)? вот что-то такое хотим сделать.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    88 KB · Просмотры: 201

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Solaris, у меня есть такая роспись, поищу дома контакт.
И очень красивая, подтверждаю:).
Летом затеваем ремонт на кухне, тоже рассматриваю скинали в таком стиле, очень оригинально))).

Lilac

and Lilium
Девочки, полосатые обои в детской, где потолок вагонка, это не катит? а кирпичная кладка? Старшая хочет себе кирпич на одну стену, у неё белая вагонка на потолке (плюс это мансардный потолок).
И как быстро надоедают детские мотивы в детской, если младшей пока два года, то до её подросткового возраста какие-нибудь совы-сердечки на одной стене не вырвут глаз?

Lilac

and Lilium
Алиса в стране чудес, да, отлично смотрится, даже не думала

alenka_l

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
Нужен 2хместный диванчик в детскую, (ширина до 1,6м раскладываться вперед) чтоб детей выдержал и доп спальное было (не очень часто))смотрю в Икеа вот такой
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/69149942/
Или совсем не стОит на такой смотреть,
не выдержит и что то у нас смотреть, может пользовался кто...спасибо))

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
alenka_l,привет, внешне диван мне понравился. Смущает чехол из 100% синтетики. Надо щупать. бывает такая, что каждый раз как встанешь, бьешься током. брррр
Еще не будет ли летом жарко на таком матрасе из пенополиуретана.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, немецкие бумажные обои в детскую комнату (на Жданиках, например, около 17р.) - как в поклейке и в эксплуатации))

Spa

Active member
kresh, у нас профидорс
Ну ниче пока, ТОЛЬКО не успели переехать, они перестали закрываться в 3! комнатах. Приехали, отрегулировали. В ванной вообще болта не было, монтеры, удивились, как она еще не упала!!! исправили.
проверили остальные. "Нецарапающееся" покрытие тоже в одной двери закрасили, есть у них волшебный фломастер. Покупали у официального на Уручье. В остальном вроде все красиво.

Lorena

Well-known member
Spa, у нас двери уже 3 раза регулировали, в последний раз дополнительные анкера поставили, сейчас ттт уже не "гуляют".
А так двери сами пока нравятся, даже кот наш их царапать пытался - пока следов не вижу

Катя_Катина

Well-known member
я порекламирую двери Волховец. российские. они шикарны и восхитительны. мы ставили двери одновреенно в двух квартирах - в нашей волховец и в маминой профильдорс. небо и земля. и по качеству и по внешнему виду и по установке.
я волховец покупала здесь и торговалась на российские цены. успешно

DSoul

Начинающая Ведунья
Девушки, хочу перетянуть диван свой. Подскажите, пожалуста, надежных проверенных людей, ну и по цене вменяемо

Dar

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
Нужен 2хместный диванчик в детскую, (ширина до 1,6м раскладываться вперед) чтоб детей выдержал и доп спальное было (не очень часто))смотрю в Икеа вот такой
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/69149942/
Или совсем не стОит на такой смотреть,
не выдержит и что то у нас смотреть, может пользовался кто...спасибо))
Была аналогичная проблема. Купили диван Стиль, модель Ксюша компактный и иногда можно спать. Полгуглите. В литовской икее есть компактный Аскеби, в России его нет. Но там обивки попроще.

Raznoly

Member
Посоветуйте , пожалуйста, где лучше купить светильники такого плана , на направляющих (трековые). И можно ли их крепить на натяжные потолки?

Вложения

• IMG_7317.JPG
    IMG_7317.JPG
    59.6 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху