это не просто тема для беседы. Если гипер - одно повеление родителей , если не гипер- другое.я не хочу сейчас в это углубляться гипер не гипер
отлично!.. Мне стало с ней полегче я это вижу и чувствую ..я счастлива что у меня она именно такая ..пускай мне и тяжело пока .. Но я надеюсь что она многого достигнет в этой жизни
неуверенная мама - неуверенное дитя.... Единственное боюсь сделать что нибудь не так ...боюсь помешать ей в самораскрытии ..боюсь вспугнуть... Порой Не знаю как себя с ней вести ( крикнуть или промолчать)
подумали?хорошо спасибо ..подумаю
а без чужих советов свои знания, своя интуиция работают?мне никто ничего не советовал
это не просто тема для беседы. Если гипер - одно повеление родителей , если не гипер- другое.я не хочу сейчас в это углубляться гипер не гипер
отлично!.. Мне стало с ней полегче я это вижу и чувствую ..я счастлива что у меня она именно такая ..пускай мне и тяжело пока .. Но я надеюсь что она многого достигнет в этой жизни
неуверенная мама - неуверенное дитя.... Единственное боюсь сделать что нибудь не так ...боюсь помешать ей в самораскрытии ..боюсь вспугнуть... Порой Не знаю как себя с ней вести ( крикнуть или промолчать)
подумали?хорошо спасибо ..подумаю
Помогают объяснения? Много в квартире запретов?порой когда я устаю от постоянных запретов и объяснений почему нельзя
?а без чужих советов свои знания, своя интуиция работают?
отвлечь ребенка не пробовали?я раз пять-восемь ответила
?Много в квартире запретов?
Безусловно, Людмила компетентна. Но вы,uma_v, нарушаете правила раздела, здесь другая тематика.И в первом сообщении своем вы не адресуете свой вопрос именно Людмиле.Конкретно Людмиле можно написать на ее сайте, ссылка есть в разделе "Консультанты" или я перемещу в консультации психолога , там продолжите.наталья удовенко, потому что Людмила компетентна в детской психологии тоже .. Или я не имею права обратиться к ней с этим вопросом?
Загляните в личкуКонечно я не против перемещения в другой раздел