- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"улица Любимого"? Это в Минске такая
Хм, раньше был всегда проспект Любимого. Теперь уже и улица есть?
Любимова.Хм, раньше был всегда проспект Любимого.
так то понятно)), я скорее для себя (2,5 года бываю там набегами 2 раза в год), чтоб знать что поменялосьЛюбимова. Любимов он, а не Любимый.
до стало
Это вообще жесть...по вырывает
А это уже горе от ума имхоулица Любимого
Следующему своему любимому я тогда тоже посвящу целый проспект. Или, может, улицу. Смотря как себя вести будет. )))
А как вам "сегодня двадцать-пятого? нет? а какого?" ))
Очень прекрасно, правда?
))
ооо, я это оочень люблю, млею просто."день рождение"
А как вам "сегодня двадцать-пятого? нет? а какого?" ))
Очень прекрасно, правда?
что-то мне кажется, что по-белорусски где-то так и будетА как вам "сегодня двадцать-пятого? нет? а какого?" ))
опять мое любимое - как мне везет сегодня
Ну вот, на конец-то про члены, а то всё про сиськи
Вишенка, захотелось первых три слова из цитаты убрать.
))
Меня торкают письменные высказывания типа "2-а или 3-и раза". Как, ну вот как эти люди могут произнести "два" и "три", чтобы "а" и "и" там отсутствовали, и их бы требовалось отдельно эксплицитно указывать?!
))
Меня торкают письменные высказывания типа "2-а или 3-и раза". Как, ну вот как эти люди могут произнести "два" и "три", чтобы "а" и "и" там отсутствовали, и их бы требовалось отдельно эксплицитно указывать?!
Вот да, какого, собственно, сегодня?нет? а какого?
Сначала разбудить, потом подаритьА что вы своим детям в саду будите дарить
Вишенка, к слову, это и есть то, что режет слух тому, кто его не изучал даже. Впрочем, в белорусском это мне звучит органично. Я когда Нульку слушаю - балдею просто. Но вот это влияние на русский - от тут пока ничего не могу с собой поделать. Дёргаюсь.
))
"Это кого работа? Петина?"
))
"Это кого работа? Петина?"
того самого.Вот да, какого, собственно, сегодня?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
а для мальчика девочки и нету ничего....
У вас вот бывало такое, что думать боишься, а все равно думаешь? И от этого боишься еще больше...
У меня вот такое - при прочтении фразы:
))
У меня вот такое - при прочтении фразы:
Я как-то боюсь думать над получившимся значением... Но впечатляет, что при таком человека еще беспокоят знаки.не тот знак припенания поставила
Девушки, это немного ОФФ, но меня немного цепляет, когда пишут на форуме слово "координально". В контексте вроде:" Поменяла свое мнение координально". Не раз и не два уже встречалось. Ведь правильно нужно "кардинально"? Или это я неправа?
УПС. прошлась по последним страничкам, это уже упоминали.
))
УПС. прошлась по последним страничкам, это уже упоминали.
Последнее редактирование:
rabinowicz
не дождётесь!
что вы, что вы, это не я!попытки были со стораны противоположного пола со мной познакомится по ближе, но я была не преступна.
не подруги, а просто лианы какие-то, вьются всёобзавилась подругами
Изначально хотела все запостить отдельно друг от друга, но так реально кручеесли человек по средствам диет ограничевает себя в своей любимой пище то он через месяц залает другое дело правильное питание на всю оставшеюсь жизнь а любимые продукты употреблять или вовремя или в качестве поощрения за воздержания физ нагрузни нервные напряжения
жду телефон массажера
Особенно радуют знаки препинанияя чего только не пробовала сразу после родов делала обертование водрослями и специями косметический эффект класс а вот скинула только 1 кг еще просто бегала скинула 4 кг месяц по тихонечку 40 мин но потом наглаталась холодного воздуха и заболела заразила ребенка больше не бегаю а хотелось бы
Это не человек, а кладезь
откуда-откуда?воздействий на него факторов из вне
октивный образ жизни
думать за живу? хм.Без всяких диет. Вот думала за живу!
Ой! Что-то мне сегодня "везет"
наверное налево надо воду вылить, ну, как через левое плечо поплеватьпосле купания вылевай воду
т.е прямая дорога ему в типографиюво взрослой жизни будет наверстовать
Зачем мелочиться? ВыЖИВайте уже весь сок, чего тампостарайтесь выжить немного сока в блюдце
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: