Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
..а макияж постельных тонов, а не кричащий...

и возникший сразу у собеседника шикарно-логичный вопрос:

...постельных это типа поспал, осыпавшееся стер, остатки докрасил и пошел? а таны что такое?

vuster

мы пара как два сапога
там было написано "постельных танов".:) После замечания а в "танах" было исправлено на о, а постель осталась постелью :)

Svetira

тихий омут
vuster, я так и подумала, но, вишь, немного опоздала, а самолично исправлять же не могу....но надеялась, что другие тож догадаются..:)) Крутая весчь!:))))))) А имя ответившего можно назвать? Страна должна знать своих героев!:))

Well-known member
vuster, я так и подумала, но, вишь, немного опоздала, а самолично исправлять же не могу....но надеялась, что другие тож догадаются..:)) Крутая весчь!:))))))) А имя ответившего можно назвать? Страна должна знать своих героев!:))
А что - есть такие "постельные" тона?? тогда запишите и меня в "герои", т.к. для меня "постельные" тона - это тоже когда вылез из постели и т.д....
ну а так вообще "пастельные",если по-русски

Summertime

I don't belong here
Вишня-черешня,
Да ладно бы, если б на этом всё и закончилось... А то же в полном разгаре всё... Даже как-то неприятно. Вроде взрослые все...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Summertime, я свое фе высказала, но если человек оспаривает свою неграмотность - флаг ему в руки и барабан на плечи.

Ковалева

Active member
но знаю одно НАШ мех Республики Беларусь не где не кто не покупает

и тут же, следом:

муж просит узнать вначале какая цена шкурки у вашего человека

Ковалева

Active member
Оранжевая мама,
Вишня-черешня,
"...только шкура дорога, И рога нынче тоже недешевы" (Чуковский)

Svetira

тихий омут
Вишня-черешня,
Да ладно бы, если б на этом всё и закончилось... А то же в полном разгаре всё... Даже как-то неприятно. Вроде взрослые все...
Нет, ну "раздули" просто "вселенский" скандал из "мухи"... :not i: При чём здесь грамотность-безграмотность?... Смешно было от "игры" слов вообще... Но дальнейшая "беседа" всю изюминку "пожевала да выплюнула"...:( Даа, вовремя уметь остановиться - это талант...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
...костюм любого овоща или фрукта нужен .... Наш рост...65 см. Можно, чтоб и большеватый был.
Ну не успею сама сшить, а у ребенка утренник выпускной:cray:

Мы только об утреннике в это время только и мечтали ))))

vuster

мы пара как два сапога
Summertime, бедное дитя даже не поняло. чего все смеются, я кинула обьяснение из википедии, что такое пастель, за что была злобно послана читать своим детям книжки в 12 часов ночи и обвинена в перепечатывании текста одним пальцем :) Модератор все подтер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху