..а макияж постельных тонов, а не кричащий...
и возникший сразу у собеседника шикарно-логичный вопрос:
...постельных это типа поспал, осыпавшееся стер, остатки докрасил и пошел? а таны что такое?
..а макияж постельных тонов, а не кричащий...
...постельных это типа поспал, осыпавшееся стер, остатки докрасил и пошел? а таны что такое?
А что - есть такие "постельные" тона?? тогда запишите и меня в "герои", т.к. для меня "постельные" тона - это тоже когда вылез из постели и т.д....vuster, я так и подумала, но, вишь, немного опоздала, а самолично исправлять же не могу....но надеялась, что другие тож догадаются..) Крутая весчь!)))))) А имя ответившего можно назвать? Страна должна знать своих героев!)
)))))))))Ковалева написал(а):какая цена шкурки у вашего человека
Нет, ну "раздули" просто "вселенский" скандал из "мухи"... :not i: При чём здесь грамотность-безграмотность?... Смешно было от "игры" слов вообще... Но дальнейшая "беседа" всю изюминку "пожевала да выплюнула"... Даа, вовремя уметь остановиться - это талант...Вишня-черешня,
Да ладно бы, если б на этом всё и закончилось... А то же в полном разгаре всё... Даже как-то неприятно. Вроде взрослые все...
...костюм любого овоща или фрукта нужен .... Наш рост...65 см. Можно, чтоб и большеватый был.
Ну не успею сама сшить, а у ребенка утренник выпускной:cray:
вот какие сейчас танцы оказывается естьНа лювые хоть на быльные или латино американские