это точно) на змея горынычаКатенька написал(а):реально массивное
ржунимагу:haha::haha::haha:Irine написал(а):зимний комбенезон для девочки, ножки отстегиваются, т.е. при желании можно одевать сапожки
:haha:по моему, они дороговато просят--80000,,хотя в магазине она стоит практически столько же
спасибо за уточнение цены, но в магазине она стоит 85000, а просят они 750000, да еще и торг уместен.
Раньше я сухаридовала....
Если есть слизь в кале, ее лучше не давать.
шоб стоял и не отсвечивал)))))))))))))))))))))))))))))))))))vuster написал(а):Никому балдахин на мальчика не нужен
плохой холофайбер одним словом....Продам зимний комплект в хорошем состоянии фирма kiko рост 98 см наполнитель калафайбер цена 115 тыс.
усе! Пора крылатые выражения открывать темку)))Ковалева написал(а):уж если в рай не попал, то в ад придется ходить круглый год, а не только летом...
представляю, как, наверное, неудобно делать "глубокое бикини" на строительном рынке)Я могу подсказать мастера в Уручье (на территории строительно рынка), очень аккуратно и быстро, а главное по нормальным ценам!
За глубокое бикини и ноги - 20у.е. Осталльных цен не знаю. Если кому интересно дам координаты.